топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Информационная » Сюжет и мир


Сюжет и мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2J7NA.jpg

http://funkyimg.com/i/2J7PV.gif

http://funkyimg.com/i/2J7P3.jpg

До катастрофы все было умеренно-паршиво. Да и после нее мир, надо думать, изменился не сильно, ведь болезнь не вышла за границы Нью-Йорка. Но сам город, знаменитое и легендарное Большое Яблоко, один из крупнейших и красивейших городов мира, пал под натиском зараженных. Манхэттен теперь не культурный центр, кипящий жизнью, а один большой могильник, населенный восставшими мертвецами и устеленный ковром из окончательно мертвых тел. Лонг-Айленд не уютный, активно развивающийся остров с множеством характерных районов, а последнее более-менее безопасное пристанище отчаянных людей, что все еще надеются на спасение.

Предполагается, что катастрофа ничто иное, как террористический акт, но никто в карантинном Нью-Йорке не взял на себя ответственность за содеянное. А что происходит снаружи? Взял ли кто ответственность там? Пытаются ли власть имущие придумать, как спасти оставшихся в живых? Как скоро они решат сравнять острова с океанским дном?
Ответов на эти вопросы нет и никто не знает, появятся ли. В их ожидании не остается ничего, кроме как жить.

Но далеко не всех жителей города устраивает, что другие ведут быт, почти сравнимый с прежним: отсутствие централизованной власти развязало руки бандитам; сектанты, ощутив безнаказанность, развернули свою деятельность в полную силу; и только импровизированные стены безопасной зоны могут защитить не способных постоять за себя. Если не считать бравых агентов, появившихся так же внезапно, как случилась катастрофа. Но что они с собой принесли — помощь или окончательную гибель — такой же занятный вопрос, как и остальные.

Игровое время: 01 октября — 30 октября 2018г

[indent=0,0.8][t]РЕАЛИИ МИРА[/t]
• Катастрофа случилась 3-го сентября 2018 года, в День Труда, на Манхэттене. По всему острову проходили праздничные мероприятия — парады, выступления, ярмарки; многие жители уехали из города на выходной, отметить день в кругу семьи и друзей.

• Живых свидетелей произошедшего почти не осталось, все они либо лежат на улицах Манхэттена мертвецами, либо бродят там же живыми мертвецами. Но кое-что знают все: время, за которое люди обращались, было невероятно коротким. Смерти и последующему восстанию не предшествовало даже падение тела на землю, пару секунд назад человек еще улыбался, а теперь отъедал лицо соседу по толпе. Крики, паника, давка, выстрелы. Смерти.

• Напуганные люди пытались выбраться из города множеством путей — на автомобилях, на паромах, поездах и самолетах, даже пешком. Но все транспортные узлы были оперативно перекрыты в связи с биологической опасностью, а незаконно вышедшие из границ города катера и вертолеты развернуты обратно предупреждением стрелять на поражение. Предупреждение было реальным — в них действительно стреляли.

• Когда поток бегущих от опасности людей стал критическим, были предприняты крайние меры, такие как взрывы нескольких мостов на материк и подрывы подводных тоннелей, соединяющих город с остальной частью страны. Тогда масса беженцев устремилась в Йонкерс, чтобы попасть на материк по земле, но там их остановила Национальная Гвардия. Однако, когда и она перестала справляться, было принято радикальное решение: бомбардировка. Под огнем напалма погибли и гражданские, и военные, несколько крупных районов были стерты с лица земли. Все происходило быстро и жестко, паника охватила не только людей в Нью-Йорке, но и командующих за его пределами.

• За два дня Большое Яблоко превратилось в место невероятного по своим масштабам бедствия. Кто-то из выживших спрятался, кто-то не оставлял попыток выбраться, кто-то оплакивал потери. Но всем без исключения было слышно сообщение, гласившее, что город закрыт на карантин. Но вы сохраняйте спокойствие, конечно же. Как же без спокойствия. Всего вам доброго и всех благ.

• С тех пор прошел почти месяц. Люди, возможно, не успели привыкнуть к происходящему, но успели организоваться, начать помогать друг другу и разрабатывать планы на дальнейшее существование.


• Природа болезни неизвестна, как и механизм действия и откуда она появилась. Очевидно лишь то, что изначально болезнь передавалась воздушно-капельным путем и действовала крайне быстро: время обращения человека не превышало и минуты. Однако, спустя уже пару часов заразиться от одного лишь вдоха стало невозможно — болезнь, оставив после себя миллионы трупов, испарилась.

• Теперь же единственный способ подхватить болезнь — контакт с зараженным (зомби). Попадание любой его телесной жидкости в открытую рану здорового человека приведет к заражению. Возможно, если ампутировать конечность с зараженной тканью, человек и выживет, но делать это следует очень быстро (помним о времени обращения: не больше минуты). Если же вы умылись кровью зомби, но при этом она не попала в раны и на слизистые, все будет в порядке.

• Если вам не посчастливилось заразиться, то не волнуйтесь — все закончится быстро и довольно безболезненно. В течении минуты вы почувствуете легкое недомогание, примерно как от голода, а потом просто умрете и перестанете чувствовать что-либо вообще.

• Первые сутки после обращения зараженный (зомби) активен. Он может бегать, взбираться на преграды, иногда даже открывать двери. Самый опасный период. Далее зомби замедляется и становится «классическим» живым мертвецом — медлительным, неповоротливым, тупым. Продолжает кусаться и остается бесконечно выносливым, но, хотя бы, не бегает.

• Зомби не испытывают страха и не чувствуют боли, им не нужно дышать, спать и есть для поддержания своего существования. Убить их можно только повредив головной мозг, любым доступным способом (прострелить, пробить череп до мозга, сварить в кипятке, et cetera).


• Городские коммуникации работают: свет светит, вода течет, проблем с тем, чтобы помыться или зарядить смартфон, почти никто не имеет (пока). Кроме разрушенных взрывами и пожарами районов и зданий, естественно.

• Телефонного сигнала нет, ни мобильного, ни городского; в интернет выйти невозможно — номинально он работает, но ни одна страница не открывается, ни одно сообщение не отсылается.

• Телевещание остановлено, в границы города не проходит ни один радио-сигнал.

• Все попытки уехать из города, улететь из города, уплыть или уйти пешком заканчиваются пулей во лбу того, кто пытается. Или взрывом из гранатомета, если была цель поразить технику. За Нью-Йорком и его границами следят, что становится еще более очевидно по наличию летающих над городом дронов военного образца.

• Основное скопление мертвых тел и ходячих трупов на Манхэттене. Те счастливчики, кто был там в момент катастрофы и выжил, старались покинуть остров как можно скорее. А те, кто решают отправиться на Манхэттен сейчас, либо невероятно глупые, либо невероятно отчаянные люди.

• Более-менее спокойная жизнь идет на Лонг-Айленде: в Бруклине, Куинсе и за городскими границами острова. Но трупы, как окончательно мертвые, так и ходячие, есть везде, дело лишь в количестве.

0

2

ХРОНОЛОГИЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

03 сентября 2018

День катастрофы, три очага заражения на Манхэттене; с ветром болезнь отнесло на Лонг-Айленд; взрывы мостов на материк

04 сентября 2018

Бомбардировка границы Нью-Йорка и Йонкерс, боро Бронкс уничтожено; объявление карантина

05 сентября 2018

Из-за отсутствия обслуживания произошло затопление подземных тоннелей, в том числе тоннелей метро

06 сентября 2018

Исход жителей Стейтен Айленда в Бруклин, район Форт Гамильтон; попытки военных остановить людей и организовать толпу

07 сентября 2018

Членам Дивизиона пришло сообщение с координатами IKEA Бруклин, что означает мобилизацию агентов
• Эпизод: Dead City Radio в игре

08 сентября 2018

Захват Часовой башни и Бруклинского ботанического сада, основание одноименных аванпостов Джона и Фэйт Сид

09 сентября 2018

День основания безопасной зоны Форт Гамильтон

10 сентября 2018

Захват аэропорта имени Джона Кеннеди Джейкобом Сидом, основания его аванпоста

11 сентября 2018

Первое заметное появление военных дронов над городом

12 сентября 2018

13 сентября 2018

14 сентября 2018

15 сентября 2018

16 сентября 2018

17 сентября 2018

18 сентября 2018

19 сентября 2018

20 сентября 2018

21 сентября 2018

22 сентября 2018

23 сентября 2018

24 сентября 2018

Начало вещания радио Врат Эдема

25 сентября 2018

26 сентября 2018

27 сентября 2018

28 сентября 2018

29 сентября 2018

30 сентября 2018

+1


Вы здесь » overkill » Информационная » Сюжет и мир