топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Создание персонажа » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Эта тема для вас, если:

• Вы гость без принятого в игру персонажа
• Есть персонаж, но хочется прийти и пригодиться сразу же
• Есть образ и хочется знать, будет ли он востребован

• Вы принятый игрок и увидели приглянувшуюся заявку

Шаблон (строчку с изображением можно удалить)

Код:
[quote][align=center][size=18][b]Имя/прозвище[/b][/size]
имя внешности // имя внешности
[b]род деятельности[/b][/align]
[align=center][img]ссылка_на_картинку[/img] [img]ссылка_на_картинку[/img][/align]
[quote]Описание[/quote]
[/quote]

• Внешности из этой темы не придерживаются, для бронирования обращайтесь в гостевую


Имя/прозвище
имя внешности // имя внешности
род деятельности

http://funkyimg.com/i/2J7PV.gif http://funkyimg.com/i/2J7PV.gif

Описание

0

2

У вас нет кнопки "Ответить" для Хочу к вам
Поэтому вынужден писать тут
"

Эндрю Флай/Хэдшот
Майкл Роу // Micj\hael Rowe
В прошлом киллер, бывший военный - десант или морпех. Сейчас - может наёмник, может кто ещё

-

Не доучился в медицинском из-за драки с одним "золотым мальчиком". Был исключен на последнем курсе. Затем Эндрю отправился в армию. Там морпех или десантура. 5-7 лет. Может 10. Из-за своего вспыльчивого характера вне боя и конфликтов с другими солдатами ему было отказано в продлении контракта. Вернулся в 2018, начале года. Нигде не мог устроиться. На последнем месте работы, охрана магазина, избил правонарушителя, за что его и уволили. Один из свидетелей всего этого был человек, связанный с ареной подпольных боёв. И пригласил туда зарабатывать и спускать пар. Так Эндрю и сделал. А уже на арене его заметили криминальные личности и дали поручение избавиться от одного человека. За плату. Эндрю согласился. Так началась его карьера киллера. Он им был полгода. А затем началась эпидемия.
А вот кем он стал при эпидемии - я пока не определился

"

0

3

#p1559,Килл написал(а):

Эндрю Флай/Хэдшот

Хэй, могу предложить место в компании плохишей. Если хочется неадекватности и жесткоча. И что бы все тебя в перспективе ненавидели.

0

4

#p1559,Килл написал(а):

У вас нет кнопки "Ответить" для Хочу к вам
Поэтому вынужден писать тут


Мой косяк, исправлено.
Макс дело предлагает - теплое (нет) место среди небольшой, но опасной банды.

0

5

Даже собственная банда?

0

6

#p1612,Килл написал(а):

Даже собственная банда?

Вроде того) Грубо говоря, это компания из семи преступников, что работали друг с другом до катастрофы и остались вместе после нее, потому что деваться некуда. Они оккупировали квартал в Бруклине и яростно его защищают, позволяя некоторым гражданским жить на своей территории, пока те не мешают. Стихийный организатор всего этого великолепия - Макс Брайт, самый опасный и неразговорчивый мудак на районе. Это если кратко)

0

7

Эндрю не особо общительный. Он профессиональный военный без чувства сохранения. В обычное время был киллером, в основном снайпером, наёмник. Достаточно резкий человек, жёсткий и жестокий. Не особо любит работать в команде, хотя приходится.

Кстати, мне интересно, почему, кто и как привлёк Эндрю, и при этом его ненавидели даже в банде. Холодный нейтрал я бы понял, но немного удивляет ненависть даже среди "команды".

0

8

#p1615,Килл написал(а):

и при этом его ненавидели даже в банде

До меня дошло, что я читаю не тем местом) Макс шутил про ненависть всех_остальных к банде, а не банды к персонажу) Потому что, очевидно, бандиты. Но и брататься со всеми своими коллегами кто-то вряд ли захочет, особенно преступники.

#p1615,Килл написал(а):

Эндрю не особо общительный. Он профессиональный военный без чувства сохранения. В обычное время был киллером, в основном снайпером, наёмник. Достаточно резкий человек, жёсткий и жестокий. Не особо любит работать в команде, хотя приходится.

Главарь всего этого великолепия тоже неразговорчивый, жесткий, жестокий, разве что не военный. Дружеских отношений у него со своими людьми нет, только деловые - они были наняты Максом до катастрофы, а остались с ним просто потому, что были все вместе во время катастрофы, а он точно знал, что делать, чтобы не помереть. Как и сейчас знает.

Можно спросить, как вы видите развитие сюжетной ветки своего персонажа теперь, когда город в режиме карантине? Наемные убийцы теперь несколько бесполезны, чем Эндрю планирует заниматься, если не будет в банде, например?

0

9

Ну если ненависть других, кроме банды, то это нормально. Профессиональные отношения в банде - тоже самое то. Сейчас Эндрю 39-45 (я пока точно не определился). Он с 25 лет в армии. И с тех лет оттачивал мастерство меткой стрельбы, снайпинга, и не только. Поэтому к данному моменту может попасть с одного выстрела в цель. Его "фишка", почерк - пуля меж глаз, или вообще в голову. За что и был, собственно, прозван Хэдшотом.
После аппокалипсиса, собственно, надобность в его профессии отпала.
Лично я играл на 3х постаппах, но только 2 из них был как раз подобный персонаж. В первом случае он был вольнонаёмным, кого нанимали в основном либо для сопровождения из пункта А в пункт Б, либо добыть информацию/человека/важный предмет у кого-либо (в основном у другой "банды"). Во втором его как бы завербовали власти, не смотря на его "сомнительное" прошлое, и он именно был военным на службе у Официальных Структур.

Хотя и против банды я ничего не имею против.

0

10

Собственно, я зову к себе потому что это даст Хэдшоту много возможностей, как мне кажется. И проявить себя как жесткого асоциала, и пострелять в людей, и понять как дальше жить...
Уйти из банды всегда можно. Иногда даже живым.

0

11

Уйти может, но хочет ли? И не потому что боится смерти. Эндрю живёт в ожидании смерти, он её не зовёт, но и не торопит. Просто ему не интересно, что это с ним может произойти. Страх смерти пропал в армии, где в любой момент могут и убить. Так что в армии он её перестал бояться.

Кстати, мне интересно, почему, кто и как привлёк Эндрю

0

12

#p1628,Килл написал(а):

Уйти может, но хочет ли?

Ну вот и посмотрим, есть ли у Эндрю остатки человечности.

#p1628,Килл написал(а):

стати, мне интересно, почему, кто и как привлёк Эндрю

Макс нанял его, как и остальных пятерых головорезов, за хорошие деньги, что бы выследить и загнать одного определенного человека. Еще до апокалипсиса они все смогли несколько потрепать преступный мир Нью-Йорка. У Хэдшота было только одно ограничение - стрелять цели только по ногам, так как Максу он нужен был живым. Но цель успела смыться, так и не попавшись им, а они все остались заперты в городе.

0

13

Имя/прозвище
JENNIFER MORRISON // ДЖЕННИФЕР МОРРИСОН
В прошлом скорее всего была связанна с мелкой преступностью, мотала небольшой срок

-- --

Очень заинтересовал ваш форум. Я бы даже сказала, любовь с первого взгляда. Хочется найти здесь свое теплое местечко в роли участника какой-нибудь организации. Могла бы быть охотником за головами, участницей секты или что-то в этом духе. Вообще, больше хочется попасть на сторону плохишей. Надеюсь, найдутся добрые руки и заберут меня. Возьмите к себе на огонек.http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/stickers-55.png

+1

14

Lexis,

Мы из секты как раз)

Мой персонаж как раз занимался связями с общественностью преступным миром. Поставлял оружие в секту "Врата Эдема". Могли бы и пересекаться.

Если интересно, можем вместе подумать в этом направлении.

0

15

#p1792,Jacob Seed написал(а):

Мы из секты как раз)

Вы из секты? Тогда мы идем к вам! хд
Тогда может обсудим все в вк, если это возможно?

0

16

Jacob Seed, быстрый!
Lexis, есди чо, кроме рыжика плохиши тут у меня. Банда без религиозных мотивов

0

17

Lexis, а можно не в ВК?) Можем хоть в ЛС, хоть в телеге, хоть в дискорде

+1

18

Max Bright, Возможно я могла пересекаться с вашей организацией в прошлом? Из-за чего, возможно, и попала за решетку?)
Jacob Seed, Написала в лс)

0

19

Lexis, не, мы организация постпиздецовая)
Но типа решишь сбежать от целибата и песнопений - можешь к нам.

0

20

Не осталось

0

21

#p1831,Килл написал(а):

Не осталось

Чего не осталось?)

0

22

Остатков человечности

0

23

#p2079,Килл написал(а):

Остатков человечности

Мне кажется, вам это все не слишком интересно. Заявление может быть голословным, но вы только рассказываете о персонаже то, что мы уже поняли и не реагируете на предложение игрока, согласием ли, отказом или обсуждением.
Это очень жаль, но ничего не поделать. Если вдруг градус интереса повысится - возвращайтесь!

+2

24

Вы явно не поняли - Хэдшота всё устраивает в банде, кроме того, что стрелять разрешают только по ногам и никаких трупов.
Так что согласие на предложение, иными словами, с готовностью обсуждения

0

25

#p2223,Килл написал(а):

Вы явно не поняли - Хэдшота всё устраивает в банде, кроме того, что стрелять разрешают только по ногам и никаких трупов.
Так что согласие на предложение, иными словами, с готовностью обсуждения

Тогда я призову Макса Брайта и вы сможете продолжить обсуждение)

0

26

Я здесь, что обсуждаем?
Кстати, можно перейти в лс.

0

27

Кроме лс никак?

0

28

#p2541,Килл написал(а):

Кроме лс никак?

К сожалению, нет.

0


Вы здесь » overkill » Создание персонажа » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC