топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Информационная » Правила // F.A.Q.


Правила // F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[t]КАНОН vs. ОРИДЖИНАЛ[/t]
— Мы принимаем персонажей из других сеттингов.
При условии, что их история будет скорректирована под реалии нашей игры. До катастрофы мир игры почти ничем не отличался от реального, в котором нет ни магии, ни сверх-способностей, ни инопланетян, и даже зомби до этого нигде не появлялись.

— Если внешность желаемого канона на игре уже занята, увы, она занята.
Вы можете рискнуть и связаться с игроком на предмет передачи внешности, но приоритет, в любом случае, отдается уже принятому в игру персонажу.

За каноном из видео-игр можно закрепить сразу две внешности — по имени персонажа и по имени реального прототипа, если таковой был.

— Если очень хорошо попросить и на внешность не будет спроса, за каноном из видео-игр можно закрепить и третью внешность, ту, которую вы более всего видите в роли персонажа.

[indent=0,1][t]ОБЩЕНИЕ[/t]
— Независимо от того, какими ублюдками являются персонажи, как игроки мы собрались, чтобы хорошо провести время. На форуме действует правило уважительного общения, отсутствия конфликтов и прочего подобного; материться не запрещено, но запрещено переходить в этом на личности; запрещены оскорбления, в том числе написанные «в пустоту».

Если развернулся конфликт — решайте его в личном порядке. Если не получается, вы можете обратиться за помощью к администратору посредством личных сообщений.

Открытые конфликты будут пресекаться, в том числе стоп-комментарием. Тем, кто продолжит, будет выдано предупреждение и/или временный бан. После трех предупреждений все аккаунты игрока удаляются.

[indent=0,1][t]ПРОФИЛЬ[/t]
Ник регистрируется латиницей, в качестве ника используется имя и фамилия персонажа.

В качестве аватар используются фотографии и реалистичные изображения выбранной внешности, максимальный размер 180x180 пикселей. Анимация разрешена, но без адового мигания и мельтешения.

В подписи разрешен и текст, и изображения, в том числе анимация; коллекции смайлов в подписи, даже под спойлером, запрещены.

Размер изображений в подписи не должен превышать 300x100 пикселей, в противном случае администратор оставляет за собой право самостоятельно подогнать картинку под нужный размер.

Не стоит злоупотреблять высотой подписи, в идеале она не должна превышать те же 100 пикселей.

— Если вам не нравится обилие графики в подписи, можно отключить ее для своего аккаунта: Профиль > Отображения > Показывать изображения в подписи

[indent=0,1][t]ИГРА[/t]
— Система игры эпизодическая, минимума и максимума символов для постов нет, выделение текста используется по желанию, время и лицо написания не имеет значения. Играйте так, как вам удобно и дайте играть другим.

— Но есть одно всем известное правило, которые мы решили проговорить вслух еще раз: не отыгрывайте за чужого персонажа и мастерских НПС. Только по договоренности и только то, о чем договорились.

Мастеринг в основном пассивный, но мастера оставляют за собой право вмешаться в эпизод, если его события противоречат реалиям мира. Квесты с активном мастерингом будут помечены отдельно, в описании квеста.

— Причинять другим персонажам травмы и смерть можно только по договоренности с игроками, это правило касается и мастеров. Лучше, если перед началом отыгрыша вы сразу оговорите этот вопрос, предупреждая, что вы не хотите травм такой-то тяжести для своего героя.

[indent=0,1][t]СРОКИ[/t]
Для пользователей без принятой анкеты действует правило трех дней: три дня на подачу анкеты, три дня на исправление, продлить срок из-за отсутствия можно еще на три дня трижды. В итоге, у вас есть целых 15 дней на то, чтобы подать анкету и исправить (возможные) неточности, при условии, что вы предупредили. Без предупреждения — три дня на подачу анкеты и три дня на исправление. По истечении всех сроков аккаунт удаляется, бронь с внешности и/или роли снимается.

— После принятия желательно начать игру в течении семи дней. Чем быстрее вы это сделаете, тем, естественно, лучше, но сроки варьируются в зависимости от вашей активности: если вы не ждете у моря погоды, а активно предлагаете другим сюжеты для отыгрыша, никто вас не удалит. Однако, если по истечению тридцати дней игру вы так и не начали, профиль будет удален. Даже если вы предупреждали об отсутствии.

— Критичный срок написания игрового поста — тридцать дней. Один пост раз в месяц не кажется нам невыполнимым условием, даже если вы предупреждали об отсутствии.

Желательно заходить на форум раз в несколько дней. Не обязательно, но нам будет приятно.

+1

2

[t]ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ[/t]
пост будет пополняться реальными вопросами игроков с реальными ответами администрации
*кроме первого, он был необходим изначально

Что здесь происходит?
Мы слегка упоролись и совместили несколько странных фандомов, в частности Far Cry 5, The Division и собирательный образ зомби-апокалипсиса. Знать оригиналы для игры на нашем форуме не нужно, мы постарались сделать максимально лояльный и простой для восприятия мир. Разве что, если вы захотите играть за конкретных канонов из представленных фандомов, но тогда вы, очевидно, знакомы с оригиналом и без нас.
Так же хотим обратить внимание знакомых с представленными фандомами игроков — каноничные события видео-игр расходятся с нашими событиями. Большую часть расхождений мы описали в темах Сюжета и Организаций, но всегда готовы ответить на возникшие у вас вопросы в гостевой.

0


Вы здесь » overkill » Информационная » Правила // F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC