топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Флуд и развлечения » Флуд 00


Флуд 00

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/stickers-36.png

0

361

Пойду поем

0

362

Christina Ryder, хватит есть, мне скучно хд

0

363

#p826,экстази написал(а):

Christina Ryder, хватит есть, мне скучно хд


я с тобой час болтала  хД  не устал от меня ? хД

0

364

#p822,Jacob Seed написал(а):

Кмк, каждый человек в своей жизни встречает достаточно агрессоров в и без того отвратной обстановке. И это просто агрессор. Вне зависимости от пола, веса и вероисповедания

Да, разумеется. Но у каждого из них можно вывести свою специфику поведения.

а дальше просто много букв о личном опытие и всякого "имхо"

Главная проблема в том, что у каждого из нас есть права, которые, как известно, заканчиваются там, где начинаются права окружающих.
Перефразирую в менее размытую речь:
Предположим, едет автобус. В нем совсем немного свободных мест. На останове заходят пожилые люди, родители с маленькими детьми, кто-нибудь хромой и кто-нибудь очень (ОЧЕНЬ) полный. Конечно, в данной ситуации, каждый из вошедших имеет право на свободное место. Но далее, должны быть включены логика и воспитание (а также тут включается и мое имхо на дальнейшее повествование) - если, кроме свободного сидения есть еще свободное место, достаточного размера, то, логичнее, чтобы "посадочное" место делили между собой хромой, пожилой, и пассажир с ребенком. Почему? Потому что тучный человек (который, разумеется, тоже испытывает неудобства физического плата в транспорте), все-таки не является немощным. Он вполне может стоять и держаться за поручень крепко. То же, в принципе, при комфортной постановке может сделать любой из троих выше перечисленных, кроме, разумеется совсем маленького ребенка (не в коляске). Пожилой человек, по моим наблюдениям, чаще всего тоже замечательно стоит на своих двоих. Те, кто этого не могут, весьма явно бросаются в глаза, и на мой практике, таким уступают место в 95% случаев.
Хромой... Все индивидуально, но, имхо, тоже может стоять.
Поэтому, в случае, когда в транспорт зашла пожилая, но вполне живая бабушка, хромой, но не калека, и женщина с маленьким ребенком (которого можно держать только на руках), логичнее посадить все-таки женщину, так как и она и ребенок, в противном случае, с большей долей вероятности представят угрозу окружающим при резком торможении, да и сами наиболее подвержены риску в оный момент.

Выше был описан набор "нуждающихся", которые, на моей практике, одновременно чаще всего заходят в автобус\трамвай.
И, как ни странно, именно в моей же практике, чаще всего, из этого "набора", сломя голову на свободное место несется огромный мальчик (именно молодой, лет 16-26), или огромная тетя.
Не бабули (хотя, казалось бы, именно о них складывают легенды), не калеки, а именно вот эти личности.

Я сам не худой, так что фэтшейминг не люблю, как и многие другие. Но с неадекватным поведением таких людей в транспорте, увы, сталкиваюсь часто.

+1

365

Overkill,

а ты мне в профиль добавишь личную инфу или это как то самой делать надо ? хД

0

366

Christina Ryder, эмм, нет, но ухо болит хд
и вообще, я тут неожиданно вспомнил, что так и не расписал тебе идею

0

367

#p824,Christina Ryder написал(а):

да идите к черту, чтобы я еще хоть что-то написала

Зато ты выяснила, что тут много Винни Пухов)

0

368

Jason Lambert,

я даже все дочитала хД

0

369

#p831,Jason Lambert написал(а):
#p824,Christina Ryder написал(а):

да идите к черту, чтобы я еще хоть что-то написала

Зато ты выяснила, что тут много Винни Пухов)


да блин, я и сама как бы не глиста, просто когда специально пишешь, что НЕ это имел в виду, обидно, когда в это начинают тыкать носом ... хД

0

370

таак, че за движуха бурная, а я не в курсе? когда лень читать

0

371

Как определить, что меня постоянно дергают?
Посмотрите на запятые в тексте х)
За этот полный пипец можно благодарить отдел ремонта, который стоит тут со мной, и ругается. Потому что им, видимо, больше поругаться не с кем х)

0

372

#p834,экстази написал(а):

таак, че за движуха бурная, а я не в курсе? когда лень читать


про тетку в автобусе хД  ну я тебе жаловалась и просила меня держать хД
мне сказали не оскорблять толстых, а я это даже не имела в виду хД
конец, забей, норм все короче хд

0

373

#p835,Jason Lambert написал(а):

Посмотрите на запятые в тексте х)


на мои посмотри и это меня даже не дергают хД

0

374

#p833,Christina Ryder написал(а):

да блин, я и сама как бы не глиста, просто когда специально пишешь, что НЕ это имел в виду, обидно, когда в это начинают тыкать носом ... хД

Ой, да расслабь булки) Это называется "дискуссия") Все нормально)

0

375

#p838,Jason Lambert написал(а):

Ой, да расслабь булки) Это называется "дискуссия") Все нормально)


да я уже забила, у всех обо мне то мнение, которое они хотят видеть ))))
дай по-бухтеть то хД

0

376

Christina Ryder, ну как бы, то что она толстая я бы сказал грубее, но понял, что тут с этим жестко хд не дает ей право давить всех и вся на своем пути
меня просто раньше почти каждое утро плющило между несколькими пышными мадамами, так что я их терпеть не могу и толерантным быть вообще не получается. зато теперь пешочком хожу, спортом занимаюсь, чтобы похудеть хд

Отредактировано экстази (16.07.18 14:37)

0

377

#p821,Jason Lambert написал(а):

Вопрос был скорее шуточным, нежели серьезным, но если рассматривать вероятность бомбардировки, то оная могла бы себя оправдать в первые два-три дня, когда вирус распространялся в пределах города. Сейчас же, разумеется, никакого смысла в нем уже нет.
Ни в чем из поражающего оружия нет смысла. Разве что сгонять всех в печи и сжигать при максимальных температурах.
Потому что ветра, испарения, атмосферные перемещения...
Однако, если ученые знают наверняка, что вирус не перемещается по воздуху\воде, и передается исключительно при прямом контакте, то логичнее избавиться от большей части находящихся в карантинной зоне, сохранив процентов 10 для опытов (т.к. в любом случае процент зараженных будет увеличен за счет неудачных экспериментов).
Но вообще, зомби-апок такая тема, к которой надо подходить либо дотошно вдумчиво, либо просто забивая на все "а почему?", потому что слишком уж много вещей, которые берутся в играх за постулаты (типа, нужно повредить мозг и только мозг, или зомби не разлагаются со временем по неясным причинам), но на практике, когда поднимаешь матчасть реального мира (читай - лезешь в науку), становится понятно, что такое просто невозможно, и нужно либо оправдывать это создавая какие-то другие... ситуации... либо просто факапить с этим и закрывать глаза.

У меня просто очень много вопросов по матчасти к самому себе, признаюсь, не удержался xD Выливать их все с ответами на форум не хочу, потому что тогда матчасть станет бесконечной, а я хотел сделать все максимально просто и понятно, чтобы хоть раз в жизни не заморачиваться и просто отдыхать.
Но вопросов много, например, куда делись все те более восьми миллионов живых? Лежат трупами на Манхэттене? Тогда там такой смрад, что никакой костюм химзащиты не поможет и многие тупо будут травиться, потому что поток ветров в Нью-Йорке идет со стороны континента к океану. Сбежали на Лонг-Айленд? Но тогда там должна быть уйма народа! Но это же не интересно и чревато последствиями... короче, я стараюсь придерживаться правила "похер пляшем" и забивать, называя все условностями) До поры.

Ну вот да. Все это в жизни в принципе не возможно. Еще я уповаю на скорость происходящего, потому что закрыть такой город быстро - можно. Разобраться с такой проблемой быстро - нет. Наверняка о болезни ученые не знают, изучение дело тоже не один день длится. Берем это за основу, приправляем условностью и вуаля! Можно играть.

#p821,Jason Lambert написал(а):

Вот тут, с одной стороны, согласен, т.к. вес и воспитание - не равносильные понятия, а с другой - нередко вижу реально очень тучных молодых людей, которые ведут себя откровенно... Неуместно в общественном транспорте.

До меня в магазине однажды на пустом месте доебалась взрослая, интеллигентного вида, худая женщина. Оскорбила по всем внешним признакам и считала себя правой, потому что опаздывала, а я слишком долго расплачивался на кассе (нет, не долго). И мужики абсолютно разных комплекций доебываются примерно раз в месяц. И старушки иногда. И дети мешают.
Короче, всех одинакового ненавижу, на категории не делю Х)

#p823,Christina Ryder написал(а):
#p817,Overkill написал(а):

Фэтшейминг - плохо. Не надо так, пожалуйста. Черта создавать неудобство окружающим присуща всем, а не только полным.

Милый мой, я и написала, что я люблю их за позитив и похуизм в большинстве случаев , ну хД  Специально указала, чтобы таких притензий не началось хД
Эта сука, индивидуальная хД

Ну просто вот так, один человек тебе нагадил и он был толстым, другой нагадил и был худым. Это значит, что размеры не показатель, а значит, и не причина гадливости и акцент бессмысленный. Люди в общественном транспорте очень любят колени в сторону разводить как мрази последние, а ты делай чо хош с этим. Потому что люди - хуи на блюде, так исторически сложилось xD

0

378

#p841,Overkill написал(а):

Потому что люди - хуи на блюде

Аминь

0

379

#p840,экстази написал(а):

не дает ей право давить всех и вся на своем пути


Зато ты меня удержал :*

#p840,экстази написал(а):

спортом занимаюсь, чтобы похудеть хд


помогает ? хД

#p841,Overkill написал(а):

Ну просто вот так, один человек тебе нагадил и он был толстым, другой нагадил и был худым. Это значит, что размеры не показатель, а значит, и не причина гадливости и акцент бессмысленный. Люди в общественном транспорте очень любят колени в сторону разводить как мрази последние, а ты делай чо хош с этим. Потому что люди - хуи на блюде, так исторически сложилось xD


Конкретно сегодня была она, конкретно ее габариты я описала, конкретно она тварь ...в чем причина дискуссии ? хД Чтобы я сказала "ой пардон?" - нет, потому что я говорила конкретно о ней хД и нех на меня тут налетать, я тоже умею ахаха

0

380

#p841,Overkill написал(а):

Короче, всех одинакового ненавижу, на категории не делю Х)

#p841,Overkill написал(а):

Потому что люди - хуи на блюде, так исторически сложилось xD


*аплодирует стоя*

0

381

#p829,Christina Ryder написал(а):

а ты мне в профиль добавишь личную инфу или это как то самой делать надо ? хД

Сам добавлю, только до ФШ доберусь.

Смените тему, ладненько? Я вешу 150кг и мне все это читать неприятно.

0

382

КООООООКС , тебе свет включили ?

0

383

#p845,Overkill написал(а):

Смените тему, ладненько? Я вешу 150кг и мне все это читать неприятно.


*тискает* ты ж мой плюшевый мишкаааааа *О*

0

384

Нет, я не вешу 150кг, но я жирный, как поезд пассажирный.

0

385

:love: у меня есть личный мишка  http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/stickers-14.png

0

386

#p847,Christina Ryder написал(а):

*тискает* ты ж мой плюшевый мишкаааааа *О*

Зато мягонький!

0

387

Overkill,

ты не та тетка хД  тебя надо любить хД
не бухти :3

0

388

Christina Ryder, а я говорил пешком иди хд слушать меня просто надо
да, минус четыре кило до вчерашнего дня, а сейчас по ощущениям все плюс 10 хд но да пох, надеюсь завтра полегчает

0

389

Вообще, я всех ненавижу, но вас люблю, и на коммьюнити про нас пишут хорошее и я радуюсь такой во все стороны  http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/stickers-26.png

0

390

#p850,Overkill написал(а):

Зато мягонький!


ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА  http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/stickers-28.png

0


Вы здесь » overkill » Флуд и развлечения » Флуд 00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC