топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Партнерство » the Walking Dead: turn the same road


the Walking Dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/CBJRr.png

0

2

http://s7.uploads.ru/MHKgo.jpg

0

3

Заявка от Матео Родригеса и Мерла Диксона

ИЩУ ТЕБЯ, АМИГО
Fated, Faithful, Fatal
https://i.pinimg.com/originals/b5/77/90/b57790e547714f61b1aa2e3d47f6e2ed.jpg

имя:
Терри Уайт

возраст:
44

внешность:
Marilyn Manson

Биография и характер: В прошлом радикальный расист с экстремистскими взглядами, вице-президент байкерского клуба Savage Sons. Колесил по штатам Джорджия и Вирджиния.
Терри – человек внешне невозмутимый, но это лишь снаружи. Внутри него горит вечный огонь ярости и ненависти к тем, кто визуально отличается от белых американцев – неважно, цветом кожи ли, разрезом ли глаз, или вовсе акцентом, выдающим приезжего.
Терри не выводит из себя всё подряд, в бытовых вопросах он рассудителен, создается впечатление, что он спокоен как танк – впрочем, по большей части, так и есть. Руководствуется логикой, но она у него весьма специфичная. Неплохой стратег.
Из всего клуба СС – единственный, кто до конца остался приверженцем Мерла Диксона, считая, что тот вел правильную политику. Его никогда не волновала продажа наркоты, зато жестокость, с которой они расправлялись с "черномазыми" всё больше вдохновляла его. Во время конфликта клуба отбывал срок за убийство афроамериканца, и пандемия застала его в тюрьме. Однако Терри успел собрать вокруг себя группу сильных единомышленников, с помощью которых устроил бунт во время паники и сбежал.
Собственно, в самой тюрьме он знакомится с Матео Родригесом, с которым у Терри в тюрьме складываются весьма неоднозначные отношения.

Отношения: Спустя время Мерл и Терри встретятся – это спровоцирует конфликт интересов, ведь Терри поддерживал именно жесткую агрессию в руководстве Мерла, ненависть к цветным и радикальные меры. Мерл изменился и Терри этим недоволен, вот только, вероятно, он не замечает, как меняется сам, и вполне может быть – Тео к этому тоже причастен.
Как ты, потенциальный соигрок, можешь понять – тебя будут ожидать сразу два игрока на форуме. С каждым сможешь обсудить детали взаимоотношений, если останутся какие-то вопросы. Как будут развиваться отношения между персонажами тоже решим вместе. Конкретно между Матео и Терри: Амиго, я всё ещё не понял ту английскую поэтессу Эмили Джейн Бронте. Расскажешь мне о ней ещё разок? Если ловишь фишку.

Дополнительно: У нас с Мерлом к тебе никаких особенных требований нет. Хорошие и насыщенные посты, отпись хотя бы раз в неделю, но и это можем обговорить и придти к компромиссу. Приходи на эту акцию "Два соигрока по одной заявке" и получишь талон на общение на форуме и вне форума, при желании, с 50% скидкой. Шучу. Талон твой абсолютно бесплатно.

0

4

http://sg.uploads.ru/FIsuS.png

0

5

НОВЫЙ МИР НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ, РИК ГРАЙМС

https://68.media.tumblr.com/f4e0e1ccf7dbc43494d9c530d4817cbe/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo6_500.gif

Рик Граймс - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.

После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.

Рик (был) женат на Лори Граймс, у них есть сын Карл.

http://s8.uploads.ru/GhCql.png
Andrew Lincoln

Отредактировано Public Relations (27.11.18 11:17)

0


Вы здесь » overkill » Партнерство » the Walking Dead: turn the same road