топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Партнерство » the Walking Dead: turn the same road


the Walking Dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s8.uploads.ru/CBJRr.png

0

2

http://s7.uploads.ru/MHKgo.jpg

0

3

Заявка от Матео Родригеса и Мерла Диксона

ИЩУ ТЕБЯ, АМИГО
Fated, Faithful, Fatal
https://i.pinimg.com/originals/b5/77/90/b57790e547714f61b1aa2e3d47f6e2ed.jpg

имя:
Терри Уайт

возраст:
44

внешность:
Marilyn Manson

Биография и характер: В прошлом радикальный расист с экстремистскими взглядами, вице-президент байкерского клуба Savage Sons. Колесил по штатам Джорджия и Вирджиния.
Терри – человек внешне невозмутимый, но это лишь снаружи. Внутри него горит вечный огонь ярости и ненависти к тем, кто визуально отличается от белых американцев – неважно, цветом кожи ли, разрезом ли глаз, или вовсе акцентом, выдающим приезжего.
Терри не выводит из себя всё подряд, в бытовых вопросах он рассудителен, создается впечатление, что он спокоен как танк – впрочем, по большей части, так и есть. Руководствуется логикой, но она у него весьма специфичная. Неплохой стратег.
Из всего клуба СС – единственный, кто до конца остался приверженцем Мерла Диксона, считая, что тот вел правильную политику. Его никогда не волновала продажа наркоты, зато жестокость, с которой они расправлялись с "черномазыми" всё больше вдохновляла его. Во время конфликта клуба отбывал срок за убийство афроамериканца, и пандемия застала его в тюрьме. Однако Терри успел собрать вокруг себя группу сильных единомышленников, с помощью которых устроил бунт во время паники и сбежал.
Собственно, в самой тюрьме он знакомится с Матео Родригесом, с которым у Терри в тюрьме складываются весьма неоднозначные отношения.

Отношения: Спустя время Мерл и Терри встретятся – это спровоцирует конфликт интересов, ведь Терри поддерживал именно жесткую агрессию в руководстве Мерла, ненависть к цветным и радикальные меры. Мерл изменился и Терри этим недоволен, вот только, вероятно, он не замечает, как меняется сам, и вполне может быть – Тео к этому тоже причастен.
Как ты, потенциальный соигрок, можешь понять – тебя будут ожидать сразу два игрока на форуме. С каждым сможешь обсудить детали взаимоотношений, если останутся какие-то вопросы. Как будут развиваться отношения между персонажами тоже решим вместе. Конкретно между Матео и Терри: Амиго, я всё ещё не понял ту английскую поэтессу Эмили Джейн Бронте. Расскажешь мне о ней ещё разок? Если ловишь фишку.

Дополнительно: У нас с Мерлом к тебе никаких особенных требований нет. Хорошие и насыщенные посты, отпись хотя бы раз в неделю, но и это можем обговорить и придти к компромиссу. Приходи на эту акцию "Два соигрока по одной заявке" и получишь талон на общение на форуме и вне форума, при желании, с 50% скидкой. Шучу. Талон твой абсолютно бесплатно.

0

4

http://sg.uploads.ru/FIsuS.png

0

5

занят

НОВЫЙ МИР НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ, РИК ГРАЙМС

https://68.media.tumblr.com/f4e0e1ccf7dbc43494d9c530d4817cbe/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo6_500.gif

Рик Граймс - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.

После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.

Рик (был) женат на Лори Граймс, у них есть сын Карл.

http://s8.uploads.ru/GhCql.png
Andrew Lincoln

Отредактировано Public Relations (26.02.19 17:50)

0

6

придержан

ИЩУ ТЕБЯ, ПАСКУДА ВАСИЛЬЕВНА
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день; чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
https://wmpics.pics/di-7MEO.gif

имя:
Ну, допустим, Фридрих. менять можно как хотите и куда хотите, лишь бы вам самому было по вкусу, национальность и этника имени тоже по вашему усмотрению.

возраст:
В зоне 25-28. если хотите, можете выйти за рамки, только аргументировав, чойта он в 35 выглядит как 20-летний мальчик. если хотите старше, можно найти фотографии актера 2018-19 года, его там жизнь уже потаскала.

внешность:
Билл Скарсгард (Bill Scarsgard). смене подлежит с кровь, потом и девятью кругами по Данте.

Биография и характер:

Паскуда Васильевна к вашим услугам. менять крайне не желательно. Характерный, хлесткий, палец в рот не клади. Осадит в первые полтора односложных предложения разговора; поставит на место даже тех, у кого места априори нет, заткнет тех, кто никогда затыкаться и не думал.* Авторитетом может задавить сразу, особо усилий не прилагая. Умен, хитер, находчив — истинная змея и лиса в их прекрасном воплощении.

Отношения:

Итак, этот герой прекрасно понимает русскую речь на слух, а матерится и вовсе изощренней некоторых любителей. Он прекрасно знает, что такое "пиздецблять" и умеет использовать "охуеть" в разных ситуациях. Причина этому — длительные отношения с русской девушкой (сестрой Ярославы, имхо) какими отношения были на ваш выбор — хорошими, плохими; ссорились или любили друг друга душа в душу, как хотите, не столь важно. и знакомством с ее семьей. Тут-то и была зарыта крыса: если девушка героя была приятной, нежной и сладенькой, как мишки Барни, то ее сестра выделилась особым характером и языком, благодаря которому маты-то герой и выучил.

Отношения героя и Ярославы — херов апокалипсис, где одна бесит, а другой пытается надавать по шеям. Яра называет его Паскудой Васильевной, герой Яру — малолетней идиоткой хотя можете придумать что-то по-интереснее, все на ваш вкус. В общем, отношения — ядерная смесь. Причина нелюбви друг к другу у девушки лежит в ревности к сестре да и ваще, чо за козел, ты видела, как она на другие юбки пялит?, а у вашего героя, соответственно, это просто ответная реакция, потому что Яра — задница, каких свет не видывал и если всех вокруг вы можете поставить на место, не утруждаясь, то чтобы угомонить Взрывчатку вам нужно приложить больше усилий.

После эпидемии они случайно пересекаются в Королевстве/в лесу/где угодно и начинают относиться друг к другу как к брату с сестрой. хз, сопливые отношения я не играю al principio, но вот страдания, боль и муки — это за любой кипишь. Рояли в кустах, кровь, бруталити, мясо, пиздострадания — все это прилагается.

Дополнительно:

Что захочешь — то и будем. Ты абсолютно свободен в своей ролевой промышленности, что хочешь, то и мути. Можем вместе зайти в квест; можем периодически вытаскивать друг друга из клоаки вселенной; можем вместе страдать у костерка; если пойдет мясо, можешь мне руку отрезать от укуса зомби, конечно, а не просто так. В общем, как пойдет. Любые жанры, любые границы.

Единственное — мне нужны эмоциональные посты, такие, чтобы обжечься. Сама пишу тяжело, морально окунаю то в лед, то в пламя; поэтому как со игрок ты должен уметь текстом цеплять за живое.

Натесь.

https://data.whicdn.com/images/297688734/original.gif
https://wmpics.pics/di-6FF8.gif
https://i.pinimg.com/originals/e1/bc/cd/e1bccda612906127b377d539d5f48f43.gif
https://wmpics.pics/di-2OZ9.gif

Отредактировано Public Relations (26.02.19 17:50)

0

7

https://78.media.tumblr.com/643db52db140cb8703bc5bed5a3f4e7a/tumblr_oyefie833O1vd5k3ho1_1280.jpg

0

8

ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШКАwho do you think you are?
https://www.factinate.com/wp-content/uploads/2018/05/20-48.jpg

имя:
Дэрил Диксон

возраст:
около 40

внешность:
Норман Ридус

Биография и характер: младшим часто достается, особенно, если с семьей чертовски херово сложилось. Ты очень тяжело переживал смерть матери, а отец у нас не просто не подарок - его врагу не пожелаешь. Ты все время был ко мне сильно привязан, несмотря на то, что я пропадал подолгу, годами не появлялся дома и все такое. Ты чем только не занимался по жизни, чтобы прокормить себя и от отца поменьше тумаков получать: и охотился, и в автомастерской возился, и ящики по магазинам разгружал. Охотиться, кстати, я тебя не зря научил. Да и еще много чему, но ты все равно упрямый, как баран, и себе на уме, я поражаюсь, как у тебя с твоей-то рожей с телками вечно не клеится.
Когда начался апокалипсис, мы все-таки уже были рядом, нам повезло, что мы вовремя спохватились. Уж что-то, а выживать Диксоны умеют при любых обстоятельствах. Только вот со временем мы снова разделились. И я до сих пор не могу поверить в то, что ты, братишка, предпочел Рика Граймса мне, своему собственному брату. Мне чудом удалось выжить, но я все еще не могу смириться с твоим предательством.
Посмотрим, что принесет нам время. Мы еще встретимся, Дэрил. Это я тебе обещаю.

Отношения:  ты мой младший братишка, Дэрил, и ближе тебя, на самом деле, у меня никого нет, даже если я никогда не признавал этого открыто. Мы с тобой практически одно целое, даже если мыслим по-разному. Ты можешь забивать себе голову чем угодно, но я не верю в то, что ты забыл своего брата Мерла.

Дополнительно: грамотность, вхарактерность, активное желание погрузиться в историю твоего персонажа. Желание играть не только со мной и развивать сюжет совместными усилиями. Нашу линию мы с тобой обсудим подробнее, заранее она не прописана, многое зависит и от твоих пожеланий.

0


Вы здесь » overkill » Партнерство » the Walking Dead: turn the same road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC