топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Прошедшее время » Bang bang, that awful sound


Bang bang, that awful sound

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bang bang, that awful sound
Jacob Seed // Keira Lang
До Коллапса, Нью-Йорк

http://s3.uploads.ru/gVYZe.gif http://s9.uploads.ru/32aZ8.gif http://s9.uploads.ru/NUVTv.gif

✗ ✘ ✗
People we wronged want revenge.

+4

2

Джейкоб потирал выступ за ухом, словно пытался прогнать какое-то назойливое насекомое, засевшее в черепной коробке. Судя по всему, этот невидимый недоброжелатель изрядно надоел мужчине.
Наконец Солдат прекратил свои манипуляции и взглянул на девушку перед собой. Верные четко дали понять ей – при этом не проронив и слова единого, - на каком расстоянии необходимо держаться при общении с Вестником Проекта.
Пускай мир еще не в полной мере узрел могущество Отца и Правду, которую также видел только Джозеф Сид, многие уже были наслышаны о жестких правилах, которым подчинялись все адепты «Врат Эдема».
- Я помню тебя, - бросив на пришлую усталый взгляд, вкрадчиво произнес Джейкоб, тем самым избавляя девушку от лишних церемоний. Он не любил знакомства, деловое общение и всю ту мишуру, которой по горло был забит его младший брат Джон. В то же время Сид-старший ничуть не терялся в процессе ведения переговоров. Он до последнего боролся за образ самой непоколебимости и затаенной опасности.
«Гляди-ка в оба, дружок, иначе я перегрызу тебе горло вот этими вот зубами!»
Но знакомства… Она походили на отвратительные придатки. Легче было разделаться с ними, сразу перейдя к сути дела, обрезать их острым ножом.
- Не думал, что в сложившихся обстоятельствах кто-то из ваших рискнет высунуть свою голову…Но то, что ты пришла сама…Ха-ха, это поражает! – Джейкоб указал на стул, приглашая гостью присесть. Все же он не был до конца дикарем и мог взаимодействовать при помощи приемлемых в социуме схем поведения.
Разговор происходил в небольшой штаб-квартире, где Верные и их командир обычно планировали операции, связанные с уничтожением всякого отребья, которое перестало быть полезным.
Отец рассказал, что Коллапс близко. Что со дня на день произойдет нечто, что поставит человечество и в том числе Большое Яблоко – витрину Мира – на колени. Земля содрогнётся от звуков стрельбы и плача. Джейкоб ждал этого с нетерпением, как ребенок ждет булочки с корицей в пекарне.
В тесном помещении свет поступал из старой настольной лампы, сложенной, как железный костыль, над целой охапкой планов городских построек, записей и фото.
Джейкоб сидел как раз за этим столом. Он хотел курить, и пачка «Лаки Страйк» будто подогревала его карман своей тяжестью. Он не искал встречи с человеком, тем более женщиной, которую видел, пожалуй, всего второй раз в жизни.
- Имей в виду! – прервав всяческие возражения резко поднятой ладонью, Джейкоб ткнул пальцем в сторону гостьи.
- Если я почую ложь…А я хорошо чую ложь! Мы очень быстро прекратим общаться… И я начну задавать вопросы.
Солдат откинулся на спинку стула и сложил руки на животе. Многочисленные шрамы от ожогов блестели в желтоватом свете, словно кожу смазали маслом. Джейкоб улыбался –доброжелательно, легко, словно все собравшиеся ждали, когда начнется вечеринка.

Отредактировано Jacob Seed (09.08.18 14:50)

+4

3

Ненависть и жажда мести сожрали ее изнутри, ничего не оставив из старой жизни. Она вышла на свободу лишь с одной единственной целью, не задумываясь о преградах и последствиях. Когда человек остается наедине со своими обидами - тараканами, они моментально сжирают мозг, с такими паразитами иммунитет справляться не умеет. В итоге, в четырех стенах, за решеткой, словно для зверя, она позабыла о человечности, позабыла о хорошей жизни, о подобающих отношениях в обществе. Единственное, что утешало девушку в тюрьме, после очередного дня в жестоком, уродливом мире - мысли о расправе. Ей снилось, как она нажимает на курок снова и снова, как ткань мозга разлетается по стенке в фонтане с кровью. Сладкие песни с яркой, насыщенной картинкой помогали ей засыпать. Нельзя сказать, что последние события жизни изуродовали ее, превратили в монстра, она была уродлива изначально, с самого рождения. С хорошим человеком такого произойти не может, что-то свыше, изначально, делает человека таким, какой он есть, словно Бог под коркой мозга пишет код, по которому должна работать проекция. А иначе, как это возможно объяснить? Как можно логически оправдать жестокость, страх, ненависть и обиду? Как изначально можно логически рассудить, по какой причине Кейра потеряла в своей жизни все, что так ценила и любила. Пустота превращает человека в ничто и он всеми способами пытается хоть как-то зацепиться за жизнь, доказать прежде всего самому себе, что имеет цену, что его код все еще не доработан до конца.
Оказавшись на свободе, не имея в кармане ни единого доллара, первым делом она отправилась к некому человеку по имени Джейкоб Сид. Ранее, она уже встречалась с ним, но общаться лицом к лицу ни разу не доводилось. О нем говорили с опаской, он считался, своего рода кровожадным хищником среди безмозглых антилоп, и действительно, любой, считающий себя крутым и опасным наркобароном или же первоклассным убийцей моментально превращался в никчемную скотину, когда речь заходила о таком человеке, как Джейкоб Сид. И будь Кейра чуть умнее, она бы ни за что, по собственной воли, не попала бы в логово одного из самых опасных зверей.
Поражает... Ее тоже собственный поступок поражает и шокирует. Светловолосая не подает вид растерянной и слабой, твердо стоит на ногах и пристально смотрит на цель. Похоже, она себя убедила в собственной значимости и набралась, до наглости, смелыми решениями. В ее голове все еще нет пули, ее пропустили, дали возможность говорить. Значит ли это, что она не случайно сумела выжить, буквально карабкаясь из дерьма, в которую ее окунула собственная, как она раньше считала, семья?
- Да, как вы уже ловко успели подметить, "наши", поджав хвост, прячутся по своим норам, как крысы, стоит только запахнуть жаренным! - Без злости в голосе не обошлось. Ее словно сжирал изнутри огонь ярости, нетерпимости отомстить. Кейра не была уверена, что после их разговора, ее труп не выкинут на съедение червям, как дохлую, вонючую псину, но обратного пусти нет. - Мне нет смысла скармливать вам ложь, я понимаю, на кону моя жизнь и она мне все еще дорога, - девушка сделала несколько шагов к столу, за которым сидел рыжеволосый, довольно крупным мужчина, один вид которого, мог привести в ужас. - Собственно, я как раз за своей жизнью сюда и пришла. Хочу работать на вас, хочу обрезать нити жизни всем тем, на кого я работала ранее, пока они не опередили меня. - В комнате застыло напряжение и оно пугало Кейру до чертиков, до онемения в пальцах. Дипломатия не ее конек, она научилась лишь убивать. Но ей хотелось надеяться, что Джейкоб поверит ей, захочет воспользоваться. Только это могло бы ее спасти.

Отредактировано Keira Lang (03.09.18 20:30)

+2


Вы здесь » overkill » Прошедшее время » Bang bang, that awful sound


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC