топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Флуд и развлечения » Ролевой флуд


Ролевой флуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* Ролевой флуд означает, что все разговоры в нем ведутся от лица персонажей и только, соблюдая характер. Флуд для повседневной болтовни есть в соседней теме.
** Сюда не обязательно писать целые посты, главное придерживаться роли.
*** Выделение текста на ваше усмотрение.
**** События ролевого флуда не влияют на игровые события, присутствие в ролевом флуде по желанию.


Судьба распорядилась так, что вы оказались заперты в карантинном Нью-Йорке. Для кого-то это катастрофа, для других — отличная возможность проявить себя. Но все согласятся, что место и время опасное, что опрометчивое доверие кому бы то ни было может выйти боком, что все вы, в конце концов, оказались в жопе.
Но даже в такое неспокойное время стоит находить минуту-другую на отдых. Именно поэтому вы здесь.

А здесь — это Бар без названия где-то на Лонг Айленде. Двухэтажное здание из красного, старого кирпича, с деревянными балками, просаленными полами и тяжелыми столами. Приглушенное освещение, стол для пула, доска для дротиков, не слишком-то чистые сортиры. Нейтральное пространство от людей и для людей, место, куда пускают всех, вне зависимости от рода их деятельности за стенами заведения. За бартер и услуги тут подают еду и выпивку (и даже, если удастся договориться, за деньги, но это по большой симпатии хозяйки заведения), включают музыку по заявкам, даже предоставляют спальные места в отдельных небольших комнатах второго этажа.

Правила нахождения в Баре просты: отдыхай и дай отдыхать другим. Можно устроить драку, но никого нельзя убивать, можно ругаться, но нельзя брать людей в заложники. Огнестрельное оружие вышибала забирает при входе, при выходе отдает.
Нарушение правил влечет за собой изгнание из Бара с позором или же смерть, в зависимости от настроения хозяйки. Впрочем, навсегда тут еще никто не умирал — спустя время почившие возвращаются, будто ничего не случилось. Посетители, по своей воле или нет, предпочитают не вспоминать о смертях, как и жертвы. Магия, не иначе.

Персонал Бара: Хозяйка, Бармен, Официантка и Официант, а так же упомянутый Вышибала. Делают свою работу хорошо, в личные разборки не вмешиваются до последнего, друг друга в обиду не дают.

Бар работает круглосуточно.

+2

2

Макс не любил бары а в барах не любили его. Но на улице был дождь и холод и выбор был ждать, забившись в какой-нибудь переулок, или зайти.
Брайт зашел, оставив на выходе все оружие, чему был крайне не рад. Но правила есть правила и внутри было тепло и пахло едой. Он прошел, осматриваясь и оставляя на полу мокрые следы, и занял место в самом углу, там, откуда просматривался весь зал. Угрюмое место, как раз для него.

+1

3

Наверное так и должна была выглядеть демократия, когда обычные люди мнением большинства устанавливают законы  и контролируют их исполнение. В баре на Лонг Айленде лицом нынешней нью-йоркской демократии был вышибала, надо сказать не очень добрым лицом. Перечить такому как-то не хотелось, ибо зубы и ребра еще пригодятся. Потому Хант молча отдал оружие на входе и вошел в полутемное помещение. Музыкальный ящик молчал, цепким взглядом бармен скользнул по фигуре Итана и вернулся к своим делам. Хант огляделся. Здесь всегда были посетители, сегодняшний дождливый день не был исключением и половина мест в зале  была уже занята.
Даже если бы унего сейчас при себе была наличка, то вряд ли бы здесь кормили за деньги. Кому они сейчас нужны? В карманах были только патроны россыпью, баночка с “Аспирином”, коммуникатор, пачка сигарет и коробка спичек с лейблом гостиницы “Хилтон”.
Выбрав дальний угол, Хант уселся за столик. За соседним столом сидел мрачный молчаливый тип, через три столика от него парень и девушка, еще дальше дрожащий от ломки торчок-чернокожий парень, и безобразно жирная тетка.

0


Вы здесь » overkill » Флуд и развлечения » Ролевой флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC