топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Флуд и развлечения » Флуд 01


Флуд 01

Сообщений 61 страница 90 из 364

61

Solo James, ну а как тебя оттуда вытаскивать с этого Манхеттана, где количество зомби на единицу площади превышает разумные пределы, их только танком давить и ехать напролом. Это тебе до зимы там торчать и экономить еду и воду. Да и нас пока там нет, ты  будешь один и играть не с кем)

0

62

Ethan Hunt, я сейчас смотрю карту. Всемирный Торговый Центр всего в 7-ми километрах от вашей Икеи. Нет, это не значит, что Соло будет в ТЦ когда начнется весь этот пиздец, но он определенно мог быть рядом. На прогулочном катере, как вариант.
Вообще, открой карту. Реально, передвижение по воде - один из самых удобных способов в нашем случае.

0

63

#p3231,Solo James написал(а):

Реально, передвижение по воде - один из самых удобных способов в нашем случае.

ну так я и привез 8 ящиков груза для Дивизона по 50 кг каждый в Икеа)) по воде)
прогулочный катер мне нравится) у нас уже 7 сентября, с 3(начало пиздеца) по 7 ты должен где-то был находится. вообщем причаливай и погнали)

0

64

Ethan Hunt, ну вот и забились, буду наблюдать за вами с катера. Должен же сопляк разобраться, как управлять судном малого осадка? Там, по-идее, не так уж сложно х) Как по мне, так куда проще, чем водить тачилу.

0

65

Solo James, у меня там камеры стоят на причале, не попадись раньше времени. ну или попадись наоборот)

0

66

Ethan Hunt, у тебя камеры стоят и снимают в режиме онлайн? индикаторы движения? в штабе вас только трое?

0

67

#p3235,Solo James написал(а):

у тебя камеры стоят и снимают в режиме онлайн?

ога) я КПК все вижу, камеры как таблетки небольшие,ты их вряд ли заметишь и вообще пока ты не подозреваешь что тут ваще что-то затевается.
Пока в эпизоде нас трое, но подразумевается, что вообще на складе будут обитать как минимум человек 15-20 НПС. Я не умею играть без неписей.

0

68

Ethan Hunt, Если территория зачищена, то у парня точно закрадутся подозрения. Оттуда напрашивается вопрос - зачищена ли внешняя территория?
А еще надо бы прикинуть, что могли знать в АНБ о готовящейся утечке в Яблоке, и что могли слить парню. И почему именно ему. Априори передача данных была несанкционированной.

0

69

Solo James, эти вопросы, про что слили, что не слили, лучше решать с админом, этой инфы в открытом доступе нет. Да и вообще, скользкая тема.

0

70

John Seed, я их задаю, но постепенно. Не хочу грузить администрацию сразу списком всех своих "почему", т.к. их реально много.
Да и на часть вопросов, имхо, вполне может ответить Итан, как представитель служб ЦРУ.

0

71

Solo James, причем тут цру?) У админа просто есть картина и общий сюжет, так что ломать это все, даже в угоду реализма, никто не будет, ну

0

72

John Seed, а играть как?

0

73

Solo James, не додумывая ничего за администрацию?)

0

74

Max Bright, http://frpg-host.ru/wp-content/uploads/2018/07/John-3.gif
Solo James, да ладно, что ты. Движуха и инициатива это хорошо. Эт  факт)) я скорее перестраховываюсь

0

75

#p3242,Max Bright написал(а):

Solo James, не додумывая ничего за администрацию?)

...
А каким образом люди, оказавшиеся в этом мире, вообще должны тогда думать? Если нет вводных данных?
Там же не одни имбецилы в городе. Там люди, способные думать. Как они будут думать, если им не дают основных данных? И в чем смысл?

John Seed, ну-ну. Такой подход убивает всякое желание играть напрочь.

Отредактировано Solo James (21.08.18 11:25)

0

76

Solo James, что-то мне кажется что мы о разном говорим.

0

77

Оверкилл меня уебет за то что игроков расстраиваю.

0

78

Solo James, я же не говорю что все хуйня. Я говорю "не ломай костяк на который все натянуто". Глобальные штуки они в руках Господа нашего админа.

0

79

John Seed, какие именно глобальные вещи? ЦРУ? У меня персонаж завязан на спецсилах. Он не сторонний человек в этом. Его растили, обучая вариться во всех этих "скандалах-интригах". Он может отличить простую утечку от преднамеренной операции.
Далее. "Дивизион" подготавливался заблаговременно. В Дивизион входят люди из разных организаций, в том числе ЦРУ. ЦРУ тесно взаимодействует с АНБ. То есть, можно предположить, что в АНБ были люди, которые знали, что Разведывательное Управление, или Нацбезопасность сама по себе, готовит какого-то рода операцию. Разумеется, доступ к подробностям был только у избранных, однако, наблюдая за действиями внутри офисов, можно понять, какого рода заваруха готовится (мы, вновь, говорим о тех людях, которые способны делать верные заключения имея не полный объем данных).
Следовательно, мы имеем некого хера, который знает, что в Нью-Йорке готовится что-то масштабное. Он не знает, что готовится, но знает, что ничего хорошего. Он не может использовать своих людей для мониторинга, потому что его люди находятся под контролем организации. Но, опять же, ему нужны люди, которые смогут или собрать данные, или находиться внутри, когда весь звездец начнется, или ... или что угодно еще (зависит от того, чего мы хотим добиться). И он обращается в людям, которые могут это реализовать. Наемники, чаще всего. Отставные военные. Ну и кто-то, типа моего сопляка. Вряд ли нас таких много, но мы есть.
Это первопричина, почему мой персонаж вообще оказывается в Нью-Йорке. Далее, мне важно понимать, каким объемом вводной информации он может обладать? Знал ли он диапазон дат, когда должно что-то случиться? Знал ли он специфику? Сектор территории? Имена? Название организации? "Своих" людей в ней? Точки связи? Обеспечен ли он оружием? Средствами защиты?

В общем, все вводное.

0

80

#p3248,Solo James написал(а):

Но, опять же, ему нужны люди, которые смогут или собрать данные, или находиться внутри, когда весь звездец начнется, или

Если бы я знал на приемке, что планируется такое, я бы притормозил и обсудил это заранее. Потому что никаких спецагентов на территории Нью-Йорка, не причастных к Дивизиону, я не планирую. Штатных или внештатных.

Могу ответить на лс сейчас, но имеет это смысл, если в данный момент я, если можно так сказать, рушу твои планы? Лучше сначала обсудить эту часть, лс в любом случае сохраняется.

0

81

Overkill, ок. Дивизион инициирован правительством, изначально, для чего? Его инициировали те же люди, которые произвели атаку?

0

82

Solo James, сразу проясню важный момент — Дивизион собирали не для этой конкретной ситуации. Некоторые агенты являются таковыми десяток лет, и все это время они были спящими, никто их не мобилизовал за этот срок, потому что ничего сверх-серьезного не происходило.

Второй момент: кто устроил эту биологическую атаку — неизвестно. У нас на игре есть ученый, который причастен к исследованию болезни, поэтому, когда все случилось, он узнал свое детище. Но и он не в курсе, каким образом она вырвалась, кто и зачем это сделал. То есть, да, изначально болезнь из правительственных лабораторий. Более ничего не известно — откуда она там, кто ее выкрал и выкрал ли вообще, потому что неизвестно, была ли она у кого-то еще.

Одно я знаю точно — не теневое правительство, которые у всех на виду, вроде президента, министров и прочих, не в курсе, что и почему произошло. Они в панике, они не могут справиться с ситуацией, поэтому закрывают город на карантин. А дальше в игру вступают спецслужбы, в данном случае — Дивизион. Среди них не только модели и врачи, на секундочку, просто конкретно нам с Хэйли интереснее играть это, никто не запрещает брать туда полицейских, спасателей, военных и бывших спецагентов других подразделений.
Причастна ли верхушка Дивизиона к атаке — самим агентам неизвестно так же.

0

83

Overkill, если вы говорите, что правительство не причастно, у меня возникает вполне логичный вопрос: каким образом удалось блокировать город полностью меньше, чем за сутки? Почему не осуществляется химическая обработка города с воздуха? В чем смысл просто "блокировать" его, если неизвестна природа распространения инфекции? Почему нет карантинных зон?
Все это говорит о том, что операция планировалась заранее, и военные силы были уведомлены о происходящем. Иначе, даже самые крутые силы США, не успели бы блокировать город. Кроме того, кто отдал приказ стрелять на поражение по мирным жителям?
Понятное дело, что обычные люди не знают о происходящем. Но есть же инициирующие силы. Если есть силы, следовательно, могут быть согласные и несогласные с готовящейся операцией. Следовательно, может быть противодействие.

"Дивизион", в данном случае, выступает в какой роли? Почему его отправили внутрь зоны заражения?

Далее, сама болезнь. Зачем произведено заражение? Люди не знают этого, но те, кто инициировал оное должны же знать? Как и Вы?

0

84

#p3253,Solo James написал(а):

если вы говорите, что правительство не причастно, у меня возникает вполне логичный вопрос: каким образом удалось блокировать город полностью меньше, чем за сутки?

В идеале этого вообще не должно было быть, такая блокировка - последний рубеж перед полным уничтожением зараженной зоны. Это - плохой исход, запереть оставшихся в живых вместе с болезнью, потому что они, на секундочку, живые, они люди и оставлять их в опасности - плохо. Но иначе не получилось. Блокировка города это тот максимум, который успели предпринять для того, чтобы болезнь не вышла за пределы. Это ни для кого не утопия, не стоит обманываться.

#p3253,Solo James написал(а):

Почему не осуществляется химическая обработка города с воздуха?
В чем смысл просто "блокировать" его, если неизвестна природа распространения инфекции?

Чем она должна осуществляться, если природа болезни неизвестна?
В чем смысл город не блокировать? Чтобы зараженные вышли за его пределы и выпустили болезнь в страну?

#p3253,Solo James написал(а):

Почему нет карантинных зон?

В смысле, нет? Вот она, карантинная зона, Нью-Йорк сити называется. Запускать в город войска нецелесообразно, потому что обращение происходит быстро и велик шанс, что армия зомби пополнится человеческой армией. Разбомбить Большое Яблоко вместе с остатками живых нельзя, это еще большая катастрофа, которой, теоретически, можно избежать.

#p3253,Solo James написал(а):

Все это говорит о том, что операция планировалась заранее, и военные силы были уведомлены о происходящем. Иначе, даже самые крутые силы США, не успели бы блокировать город.
Кроме того, кто отдал приказ стрелять на поражение по мирным жителям?

По факту это не говорит ни о чем. У полиции, армии и прочих спецслужб есть методы сдерживания таких происшествий, другое дело, работают они или нет уже в живую, а не в теории. В этот раз сработало экстренное закрытие территории.

По потенциальным зараженным, которые могут выпустить болезнь за пределы города. А что не так-то? У нас тут эпидемия какой-то ебанины, давайте-ка выпустим в страну всех этих бедненьких беженцев, конечно.

#p3253,Solo James написал(а):

Понятное дело, что обычные люди не знают о происходящем. Но есть же инициирующие силы. Если есть силы, следовательно, могут быть согласные и несогласные с готовящейся операцией. Следовательно, может быть противодействие.

Как мастер я говорю, что даже если что-то готовилось, на данный момент никто из персонажей об этом не знает.

#p3253,Solo James написал(а):

"Дивизион", в данном случае, выступает в какой роли? Почему его отправили внутрь зоны заражения?

Агенты Дивизиона - это спящие агенты, которые живут на той территории, которую им придется спасать, если что-то случится. Они в Нью-Йорке живут. Итана пригнали с грузом и в качестве консультанта, но он единственный, остальные все местные.

#p3253,Solo James написал(а):

Далее, сама болезнь. Зачем произведено заражение? Люди не знают этого, но те, кто инициировал оное должны же знать? Как и Вы?

Я знаю. Игрокам это знать не обязательно, пока дело не дойдет.

0

85

#p3255,Overkill написал(а):

В идеале этого вообще не должно было быть, такая блокировка - последний рубеж перед полным уничтожением зараженной зоны. Это - плохой исход, запереть оставшихся в живых вместе с болезнью, потому что они, на секундочку, живые, они люди и оставлять их в опасности - плохо. Но иначе не получилось. Блокировка города это тот максимум, который успели предпринять для того, чтобы болезнь не вышла за пределы. Это ни для кого не утопия, не стоит обманываться.

#p3255,Overkill написал(а):

Чем она должна осуществляться, если природа болезни неизвестна?
В чем смысл город не блокировать? Чтобы зараженные вышли за его пределы и выпустили болезнь в страну?

Если природа болезни неизвестна, то "поливать" как минимум имеющимися обеззараживающими смысл есть.
Как правительство будет уверено, что эта болезнь не "испарится" по воздуху, и не перейдет на прилежащие территории?
И все равно это не дает ответа, почему они блокировали город так быстро.

#p3255,Overkill написал(а):

В смысле, нет? Вот она, карантинная зона, Нью-Йорк сити называется. Запускать в город войска нецелесообразно, потому что обращение происходит быстро и велик шанс, что армия зомби пополнится человеческой армией. Разбомбить Большое Яблоко вместе с остатками живых нельзя, это еще большая катастрофа, которой, теоретически, можно избежать.

Шлюзы? Выпуск живых людей? Изъятие их? Помещение в лаборатории? Взятие образцов крови?
Смысл просто полностью перекрывать отступление для живых?

#p3255,Overkill написал(а):

По факту это не говорит ни о чем. У полиции, армии и прочих спецслужб есть методы сдерживания таких происшествий, другое дело, работают они или нет уже в живую, а не в теории. В этот раз сработало экстренное закрытие территории.

По потенциальным зараженным, которые могут выпустить болезнь за пределы города. А что не так-то? У нас тут эпидемия какой-то ебанины, давайте-ка выпустим в страну всех этих бедненьких беженцев, конечно.

Скорость реакции, объемы ресурсов. Это вам не здание заблокировать, хотя это тоже занимает приличный участок времени.
Чтобы отрезать город полостью, нужно не только мосты взорвать. Есть же и лодки. Людей, живых, плывущих в этих лодках на другой берег встречают с распростертыми объятиями? Или расстреливают к чертям?

#p3255,Overkill написал(а):

Я знаю. Игрокам это знать не обязательно, пока дело не дойдет.


Игрокам нужно оперировать матчастью. Для этого нужно понимать хоть что-то.

Элементарно, случись на улице война (или что угодно), вы что, просто залезете в подвал и будете там сидеть? Ждать невесть чего? В полном вакууме? Не пытаясь собрать и обработать имеющиеся данные?

#p3255,Overkill написал(а):

Агенты Дивизиона - это спящие агенты, которые живут на той территории, которую им придется спасать


Абсолютно рандомные люди?

0

86

Так. У меня сраная жара, поэтому я возьму тайм-аут в ответах и задам вопрос сам.

Solo James, я не против крутых сюжетных штук. Но пока нету понимания, чего именно тебе хочется, как игроку (я резко перескочил на ты, сорян, исправлюсь, если надо, со мной тоже можно на ты).
Чего хочется? Какая сюжетная ветка? Если глобальная, ее нужно обсуждать и додумывать вместе. Или аналитика происходящего будет только в голове персонажа, без последствий для мира? Это совсем другой разговор.

#p3256,Solo James написал(а):

Абсолютно рандомные люди?

Но вот на это отвечу. Почему рандомные-то? Они агенты, они были отобраны, прошли обучение и были выпущены обратно в мир до момента, как понадобятся. Но отбирались они из жителей конкретного города, чтобы были на месте тогда, когда понадобятся. В других крупных городах, вероятно, есть свои агенты, но они закреплены за этим городами, а не за Нью-Йорком.

+1

87

Overkill, еще вопрос. Как скоро, после начала заражения, отрубилось вещание? До\после? За сколько минут\часов?

когда у меня камеры вырубятся

0

88

#p3272,Solo James написал(а):

когда у меня камеры вырубятся

Какие именно камеры, где?

0

89

Leslie Latimer, не важно какие и где. Сигнал по внешнему интернет-подключению. Не напрямую антена вогнана)

0

90

В игрульке, опять же (Tom Clancy's The Division) у правительства ушло много времени, прежде чем были активированы агенты первой волны. Когда распространение долларового гриппа (модификация вируса оспы, которая имела высокую вирулентность уже в инкубационном периоде, до появления симптомов, и названная так потому, что распространялась через зараженные купюры во время "черной пятницы") разрослось до масштабов эпидемии, сначала были задействованы силы CERA (Catastrophic Emergency Response Agency, аналог FEMA, The Federal Emergency Management Agency - Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях), которые развертывали госпитали, организовывали карантинные зоны, поставляли и распределяли припасы. Они же ответственны за постройку в Манхэттене стены, которая очертила границы т.н. "Темной Зоны" - попытка сконцентрировать большую часть зараженного населения в одном месте и разделить больных и здоровых. Когда припасов стало не хватать и людей попросту охватила истерика, в город ввели нацгвардию в помощь JTF (полиции, пожарным, врачам и волонтёрам), но когда и они перестали справляться - активировали агентов первой волны. Судя по всему, это были агенты, которые на момент активации находились в городе, т.к. вторую волну точно забрасывали извне. По всему городу пошли бунты, "Темную Зону" было решено покинуть, оставив больных на произвол судьбы, там же осталась военное снаряжение и ценные технологии "Дивизиона". Весь Нью-Йорк было решено оцепить, так как контроль над распространением заразы был потерян. Агенты первой волны расценили отступление как предательство со стороны правительства и почти всем составом стали ренегатами, несогласных попросту устранили. Так же такое отношение было не по душе членам ЧВК "Last Man Batallion", которых корпорации наняли для защиты офисов на Уолл-Стрит, и они стали ещё одной причиной для головной боли.

0


Вы здесь » overkill » Флуд и развлечения » Флуд 01