топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Настоящее время » Shooting star


Shooting star

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Shooting star
Hayley Blackwell // Max Bright
05.10.2018 // Раннее утро. Облачно, туман. // Бруклин, Атлантик авеню, недалеко от Атлантик Плаза Тауэр

https://i.imgur.com/iFHj4qK.png

Увидеть летящий над опустевшим городом самолет не так уж сложно. Но только свои знают, где он будет скидывать свой груз. Маленький юркий самолет, небольшой груз в крепком ящике с парашютом и фаерами. За сутки до этого были даны координаты, организована группа встречающих и транспорт. Все очень просто, они уже делали так до этого не раз.
Но сегодня все пошло не так как нужно. Они услышали самолет, и получили подтверждение что он на подлете, но очень скоро его сбили. Видимо пилот еще пытался совершить аварийную посадку и самолет рухнул куда-то на Атлантик Авеню. Связь с ним прервалась.

Отредактировано Max Bright (30.09.18 19:26)

+2

2

[indent=1,0] С крыши школы весь парк Бэтси был как на ладони, и если бы не гадкий жиденький туман, навестивший ньюйоркцев этим утром, то это была не позиция, а сказка. Четверка агентов, явно не по случайному стечению обстоятельств названная "Маджестик", забралась на высоту пяти этажей не просто для того, чтобы насладиться видом желтеющей листвы - хотя, несомненно, зрелище было достойно созерцания. Чертовски рано утром, настолько рано, что утром оно по-настоящему считалось только на Аляске, с большой земли пришла весточка, мол, принимайте подарки, во столько-то утра, в таком-то месте, доставьте в Гамильтон и можете спать дальше.
[indent=1,0] На самом деле, для Хэйли вставать в такую рань вполне обычное дело - в этом плане зомби-апокалипсис недалеко ушел от недели моды. Вот судя по тому, как широко зевал Энтони Гутьеррес, позывной "Марс", работа инженера-эколога редко заставляла его срываться с места ни свет ни заря. Он оставлял крайне приятное впечатление и, если честно, Хэйли чертовски хотелось обнять его, как хочется обнять пекаря, который выносит тебе свежий ароматный хлеб и вокруг него все еще вьется тепло печи, настолько Энтони был уютным человеком. Харви Коупланд, позывной "Кьюрио", хоть и зевал намного реже, всё же старательно скрывал это. Этот молодой офицер береговой охраны был необыкновенно... Старательным, что ли. Будто постоянно боялся сесть в лужу - и в службе, и в общении с коллегами. У Хэйли с ним личное общение не клеилось, уж очень сложно было его развести на разговор по душам. “Дюк” же, а в миру Джозеф Баррет, боец нью-йоркского SWAT, не зевал совсем. От такого человека только и жди, что холодного профессионализма и молчаливой решимости. Но он, на удивление, совсем не был таким. То есть, конечно он был профессионалом и всё такое, метко стрелял и время от времени кидал через бедро оперативников “Дивизиона” - в порядке строгой очереди и только в тренировочной ситуации, естественно. Но зато рядом с ним всё казалось простым и естественным. С такими людьми, кажется, дружишь уже сотню лет, несмотря на то, что впервые вы встретились всего месяц назад. Единственной не очень приятной, но простительной деталью, было его безудержное стремление наставлять, и в Хэйли с Энтони он видел двух дошколят, которых срочно надо научить читать, писать и швырять гранаты. Без злобы, но с нажимом.

— А я бы знаете что съела прямо сейчас? — приятные воспоминания заставили Хэйли расплыться в улыбке. Она сидела, прислонившись спиной к кирпичному парапету, и обнимала винтовку. — Горячий сэндвич с пастромой.
— У Каца? — оживился Энтони, присевший на невесть откуда взявшийся на крыше колченогий табурет. Его явно тоже захлестнула ностальгия и он заскучал по еврейской кухне.
— Угу, — модель утвердительно затрясла головой.
— Вы смеетесь? — искренне недоумевая спросил Джо, не отрывая глаз от бинокля. — Этот кусок хлеба с мясом за двадцать баксов? У нас в Бронксе то же самое, и даже лучше, и всего десять-сорок девять.
— Это же святая обязанность любого ньюйоркца! — у Энтони даже глаза округлились от недоумения. — Ты что, не ел там?
— У Каца?
— Ну, да.
— Ел, конечно, — Баррет повернулся к отряду, убирая бинокль. — И что-то “лучший сэндвич в Нью-Йорке” не оправдал своего титула.
— А я там не был, — буркнул Харви, который сам вызвался следить за входом на крышу. - Где это?
— Это на Манхэттене, - отозвалась Хэйли, ерзая на месте, стараясь избавиться от осколков кирпича, впившихся в зад. — Там даже фото меня с набитым ртом висит на стене.
— Да где ж ты не висишь-то?.. — фыркнул Джо, возвращаясь к наблюдению за парком.

[indent=1,0] В ответ Блэкуэлл цокнула языком и закатила глаза. Шутки ради - готовьтесь, типа, дорогие мои, сейчас я разыграю перед вами сцену. Но она промолчала, и на крыше школы вновь воцарилась тишина. До назначенного времени оставалось не более десяти минут, а военного аналога UPS так и не было видно на горизонте, отчего беспокойство ощутимо росло.
— “Маджестик”, это “Титан”, прием, — донесся знакомый голос с базы.
— Слышим вас, “Титан”, — отрапортовал Дюк.
— Передаю: расчетное время прибытия посылки — одиннадцать минут. Поглядывайте в небо, “Маджестик”.
— Принято, “Титан”.
— Конец связи.

[indent=1,0] Когда далекий гул донесся до отряда, Энтони засуетился и стал тыкать пальцем в небо, но Хэйли и без него всё хорошо разглядела. Она даже не стала бороться с искушением и радостно помахала рукой, но вряд ли кто-то оттуда разглядел крошечные точки, встречающие приближающуюся машину. Темный бочок “Оспри” выплыл среди облаков и, загребая воздух массивными винтами, летел по направлению к парку. День сразу стал налаживаться, и вся группа зашевелилась, собираясь спускаться вниз, ближе к баскетбольной площадке, на которую по договоренности должен был спуститься груз.
[indent=1,0] С крыши, где-то в районе Стайвесант Хайтс, в небо взвилась дымная лента. "Оспри" успел разве что покачнуться в сторону, начиная маневр, и выплюнуть пару инфракрасных ловушек, прежде чем у правого борта с грохотом расцвела вспышка. Пылающий конвертоплан стал резко снижаться, оставляя в небе огненный след, и со своей позиции вся группа увидела его крушение. Агенты недоуменно переглядывались. Хэйли ощутила, как ее сердце начало биться чаще, по всему телу пробежала волна холода. Рация незамедлительно ожила.
— "Маджестик", прием...
— Мы видели, "Титан", — Джо обвел всех обеспокоенным взглядом и мотнул головой в сторону лестницы, приказывая спускаться.
— Борт рухнул на пересечении Атлантик-авеню и Истерн-Паркуэй...
— В семи кварталах отсюда, — Хэйли показала рукой в сторону поднимающегося в небо столба дыма.
— ...Шестеро членов экипажа живы, но им требуется экстренная помощь. Помните, груз — это приоритетная задача, но постарайтесь вернуть ребят в целостности и сохранности. Я отправлю ближайших к цели агентов вам на помощь, "Маджестик".
— Принято, "Титан", мы в пути...

+3

3

Иногда время течет медленно, иногда - очень быстро. Они всю ночь возились с разорением полицейских участков и добыли всего пару сумок мусора. А теперь, буквально за минуту, произошло столько событий, что хватило бы и на неделю.
Во-первых, стало понятно, что у кого-то в этом районе есть ебучая базука. Эта новость вызвала предвкушение и злость в одинаковых пропорциях. Макс хотел бы иметь такое оружие в своем арсенале и не хотел бы иметь таких соседей. Так что планы на выходные он себе, можно сказать, придумал.
А во-вторых, над ними пролетел, волшебно искря и пылая, самолет и рухнул, совсем рядом, обдав отряд жаром, ветром и шумом скрежещущего об асфальт метала. Макс почувствовал как на затылке встали дыбом волосы от хищного возбуждения.
- О нет, - сказал Опоссум, выкидывая сигарету и глядя на Макса. -Я знаю этот взгляд. Мы не идем домой, да?
- Нет, - ответил Макс и перешел на бег. Остальные Муэртос переглянулись, но безмолвно приняли верное решение и поспешили за Брайтом.
Они были падальщиками, а значит все, что упало, было их. Поживиться с военного летательного аппарата точно было чем, Макс знал это. Он бы сам сбил поганую леталку, если бы имел подходящий калибр под рукой. Когда он будет иметь подходящий калибр под рукой - никто не сможет просто так летать над его городом.
Конвертоплан рухнул относительно мягко, проскребя брюхом асфальт и собрав под себя парочку брошенных машин, но в целом даже не развалился. Только горел как мразь, жирным и жадным огнем, вскормленным самолетным топливом. На фоне пылающей машины метались человеческие фигуры, слышались встревоженные голоса. Кто-то отчаянно звал базу. Будто отбившийся теленок, зовущий мать.
Их же скрывал туман, тяжелый и густой, вернувшийся на свое место после того, как упавшая машина разогнала его. Туман тянулся к огню и исчезал от жара, но его хватало, чтобы Муэртос могли подойти ближе, окружая горящий самолет.
- Там заправка, - сказал Опоссум тихо. Действительно, конвертоплан упал совсем рядом с заправкой, чудом не задел ее. Но взрыв - это вопрос времени.
Все сейчас это только вопрос времени.
Макс жестом показал своим людям обходить противника, а сам пошел вперед, прямо к леталке, опустив дуло в пол. Его заметили быстро, как он и планировал.
- Стоять! - Гаркнул человек, поднимая оружие к плечу, целясь в Макса.
- Не ори, свои, - Сикарио послушно остановился, поднял руки и дробовик вверх.
Человек еще сомневался пару секунд, но его товарищи из горящей машины вытащили пару тел, кто-то крикнул “она еще жива!” и сомнения исчезли.
- Прошу, помогите! У нас раненые!
Макс прошел к самолету, с интересом осматривая ситуацию. На асфальте лежали двое и вокруг них суетился человек, пытаясь оказать хоть какую-то помощь. Двое охраняли. Двое спасали из кузова ящики. Ящики с гуманитарной помощью.
- Я Питер Фостер, - Питер перенес падение без видимых повреждений и держался решительно, но нервно. Даже руку протянул, для рукопожатия. - Внешний агент Дивизиона. Вы тоже из Дивизиона, да?
Действительно. Потерянные телята.
Дивизион. О, Макс уже слышал это. За месяц ему в руки попала парочка таких особенных агентов. Ему было ужасно любопытно, так что одного из них он расспросил очень тщательно. Но пальцы у бедолаги кончились быстрее, чем вопросы у Макса. Так что, он все еще был пиздецки заинтересован.
Ящики с гуманитарной помощью тоже выглядели весьма соблазнительно. Поэтому Брайт пожал протянутую ему руку, крепко сжал ее, фиксируя Питера, дернул к себе, упирая дуло дробовика чуть повыше локтя агента и нажал на курок.
Все совершают ошибки. Иногда это становятся последние ошибки в жизни.
- Не дергайся, быстрее кровью истечешь,- Макс так и не отпустил руку Пола, несмотря на то, что мужчина упал, закричав от боли и предпринял попытку вырвать конечность, отпинаться и отползти. Правда, агент поутих, когда ему в лоб ткнулся дробовик. - На землю. Быстро. Или ему пизда.
Муэртос вышли из тумана, направляя оружие на уцелевших и озадаченных людей. Перевес был явно не в их сторону и они приняли самое правильное решение и сдались.
Через пару минут все находящиеся в осознании были обысканы и связаны по рукам, поставлены на колени на фоне горящего самолета. Макс повертел в руках коммуникатор Питера, огляделся.
- У нас нет времени, - сказал он. - Берите ящики и людей. Тащите в тот дом, на той стороне улицы.
- А ты? - Спросил Опоссум, прибирая к себе все оружие агентов.
- А я теперь в Дивизионе.
Время. Сейчас все решает время.
И наглость. И легкое безумие. Но план был прост. Чтобы утащить в здание людей и ящики семерым людям понадобилось еще пять минут. А через минуту Макс, оставшись у горящего самолета и двух раненых людей, заметил в тумане человеческие фигуры.
- Хэй! - Он поднял руки. - Я Агент Дивизиона Питер Фостер! Нам нужна помощь, у нас раненые!

+2


Вы здесь » overkill » Настоящее время » Shooting star