https://i.imgur.com/JXndvdH.gif
[indent=0,0.8][Max Tiriot]

[t]Shane Meier[/t]13.06.1989/ 29 лет
Род деятельности: Вооруженные силы США(Морская пехота) / уорент-офицер / снайпер
Принадлежность к фракции: Fort Hamilton

[t]ИСТОРИЯ[/t]
Родился в штате Висконсин, Милуоки. В неполной семье, до пяти лет мать ростила мальчика одна. Долорес Майер, мать Шейна, женщина слабовольная по характеру, имела большие проблемы с алкоголем, работала официанткой в местном баре. Про своего отца Шейн ничего не знал, но имея представление о том какой образ жизни вела его мать, подозревал что та сама понятия не имеет о том кто же является билогическим отцом её ребенка. Когда Шейну исполнилось пять в их доме появился дядя Гейб, новый "друг" матери. Мальчик уже привык что у матери периодически появлялись новые "друзья", однако никто из них на долго не задерживался и они так же быстро исчезали как и появлялись.
Прошел год, Гейб однако из их жизни никуда не исчез, а Долорес родила второго ребенка. Теперь к его огромной радости у Шейна появился младший брат Макс.
Осенью того же года Шейн пошел в младшую школу. Никакими особыми успехами в учебе мальчик похвастаться не мог. Изгоем не был, особой популярностью тоже не пользовался. Все резко изменилось после того как Шейн перешел в старшую школу и поступил в футбольную команду, это обеспечило ему уважение сверстников и интерес девчонок в классе. Последние годы учебы в старшей школе как и положено запомнились буйными вечеринками, пьяным сексом на заднем сидении чьей-то машины, курением травки и прочими "подростковыми радостями". Шейн уже начал строить планы и мечты о том как он наконец-то вырвется из этого города, поступит в университет где-нибудь в Калифорнии, вступит в местную футбольную команду. Однако летом перед поступлением в выпускной класс, случилось событие полностью обрушившее все планы и изменившее его дальнейшую жизнь. Отчим Шейна заболел и к концу сентября скончался. Весь видимый порядок и хоть какое-то подобие счастливой семейной жизни, царившее в их доме в одночасье рухнуло. После смерти Гейба мать фактически не переставая глушила горе в обнимку с бутылкой джина. Приходя из школы Шейн в очередной раз заставал мать в бесчувственном состоянии лежащую на диване в гостиной, работу она давно бросила и через пару месяцев у них начались довольно ощутимые финансовые проблемы. К концу года оказалось что долг за дом настолько велик что они не смогут его оплатить. Все заботы свалились на плечи Шейна. Не смотря на то что он всеми силами пытался сохранить то что у них было, пытался заботиться о брате, все окончательно и бесповоротно рухнуло, когда к ним пришло судебное постановление от том что их дом переходит в собственность государства. Оказавшись без средств к существованию и крыши над головой Шейн чувствовал что почва из его ног окончательно ушла и он повис в неопределенности и пугающей неизвестности.
Грязная и омерзительная съемная квартира, бесконечная череда временных подработок, за гроши, постоянное отсутствие денег, неизбежно толкнули парня к мысли о "легких деньгах". И внезапное предложение "провернуть одно прибыльное, но не совсем законное дело" от приятеля так удачно и так вовремя подвернувшееся под руку, могло полностью и окончательно разрушить его жизнь, поставив жирный крест на всех его возможностях.
Однако этому не суждено было случиться. От полного падения в ебанную бездну его спас счастливый случай, в лице его двоюродного дяди подполковника морской пехоты в отставке Джейсона Хейса, который внезапно появился на пороге их временного дома. Хейс особым альтруизмом и любовью помогать людям не отличался, однако поговорив с парнем, понял что тот находится на грани того чтобы начать планомерно рушить свою жизнь и предложить ему свою помощь. Он согласен был взять над собой опеку над парнями, при условии того что как только Шейн станет совершеннолетним, он запишется добровольцем в войска. И он согласился.
Переступая порог гадюшника, в котором они провели последние месяцы, Шейн думал о том что станет с Долорес, когда они ее оставят. Он понимал что для неё это будет конец, но дальше продолжать тащить такой мертвый груз на себе он больше не мог.
Теперь у него появилась возможность получить аттестат об окончании школы. Следующие пол года он получал дополнительное образование, а после подрабатывал в пол смены в авто мастерской, для того чтобы откладывать деньги на колледж брату и содержать их. Это было одно из условий Хейса, который решил что сидеть на шее он им не позволит. "Крыша над головой у вас будет и еда тоже, но на все остальное будешь зарабатывать сам."
Когда Шейну исполнилось 18, пришло время выполнять условия договора с Хейсом. Шейн подписал контракт на 8 летнюю службу и пройдя специальную подготовку, был зачислен рядовым-рекрутом в войска морской пехоты. С этого момента для него началась совершенно новая, другая жизнь. Его собственная. Теперь у него не было груза ответственности за чужую жизнь, только за свою и ему это нравилось.
На протяжении всех лет службы ему было больно, было тяжело, было охренительно тяжело. Он несколько раз чуть не оказался на том свете, пол года пролежал в военном госпитале с сильным ранением, но выкарабкался и смог вернуться к службе, уже в звании мастер-сержанта. За эти годы он потерял двоих лучших друзей сослуживцев, насмотрелся такого дерьма которое он бы с радостью забыл, но прекрасно понимал что ни за что не променял бы эти восемь лет ни на что другое, он уже просто не мог иначе. Тот неуверенный в будущем и в себе, но способный мечтать мальчишка остался там позади, остался восемь лет тому назад. Теперь он совершенно другой Шейн Майерс, не способный мечтать но уверенный в себе.
Когда его временный контракт на службу истек, он не раздумывая подписал постоянный и продолжил службу в звании уорент-офицера.
Когда наступил день "Х" И за считанные часы и дни все что его окружало превратилось в сюрриалистичный ад не похожий ни на что виденное им ранее. Их отряд кинули на границу зараженное зоны, "для зачистки" и для того чтобы не допустить распространения вируса. Им был дан приказ не выпускать никого из зараженной зоны. За эти годы ему пришлось сделать не мало дерьмовых вещей своими руками, но то что ему приходилось делать сейчас, было выше его моральных сил. В какой-то момент все стали понимать что ситуация выходит из под контроля и там на верху тоже все давно развалилось и приказы по сути отдавать не кому, он принял для себя трудное, но единственно верное решение и дезертировал, если это возможно было назвать так. Поскольку вооруженные силы США фактически прекратили свое существование, превратившись в отдельные ни кем не управляемые вооруженные отряды.
Сменив военную форму на гражданскую, он отправился в самостоятельное путешествие в сторону Бруклина, где позже присоединился к группе Форта Гамильтон в качестве охранника.

[indent=0,1][t]ВНЕШНОСТЬ[/t]
Рост: 1.81 м
Телосложение: нормостеническое
Вес: 81 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светло-русый
Тип стрижки: средней длинны, вьющиеся, неровно обрезанные, концелярскими ножницами волосы.
Общее описание: Светлые, русые волосы, обычно торчащие в беспорядке или зачесанные назад. Глаза светло голубого цвета. мягкую окружность лица скрывает разной степени кустистости борода. В одежде предпочитает удобство и практичность, цвета не слишком яркие.

[indent=0,1][t]НАВЫКИ[/t]
Умеет стрелять, очень хорошо стрелять из всего что может выстрелить.
Владеет навыками рукопашного боя.
Умеет пользоваться холодным оружием.
Ориентироваться на местности и выживать.
На гитаре бренчать еще умеет и более или менее сносно петь старые песни металики.

[indent=0,1][t]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/t]
В мирные времена был заядлым хоккейным фанатом и болельщиком команды "Чикаго Вулвз", да и вообще часто любил проводить вечера за просмотром какого-нибудь спортивного канала по кабельному в номере очередного мотеля. Музыкальные предпочтения от Хип-хопа и рэп кора до Хардокра, металкора и панка.
Читать никогда не любил, считает это пустой тратой времени. Из фильмов предпочитает комедии и боевики в основном 90-х годов.

Отредактировано Shane Meier (03.12.18 20:20)