топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Прошедшее время » leap of faith


leap of faith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

leap of faith
Faith Seed // Keira Lang
До Коллапса

https://i.imgur.com/iFUqYBV.gif https://i.imgur.com/8yxhPmr.gif

Человеческая свобода, и возможность придать жизни смысл, лежит в подтверждении и принятии абсурдности. Столкновение с абсурдом может также вызвать «прыжок веры», когда некто отрицает абсурдность и правду Вселенной, бессмысленность, и взамен обращается к комфорту догмы, как к пути примирения  со своим абсурдным существованием.

Отредактировано Keira Lang (11.12.18 16:01)

+1

2

Тернистая и сложная дорога на пути к обретению Веры всегда одиночное путешествие, в котором могут быть лишь временные спутники, вдохновляющие на этом непростом пути. Когда же испытания пройдены, наступает истинная гармония, соединяющая душу с высоким и вечным. Фэйт давно обрела эту гармонию, однако она мало осознавала, что достигнуто это ощущение было не совсем праведными и правильными методами. Но дарить счастье пастве уже сейчас она могла и, днями пропадая в лаборатории, четко видела яркую цель перед глазами.
Многие из новоприбывших последователей не всегда до конца понимали всю важность их миссии, еще меньшие не несли в своем сердце Веру. И Фэйт была тем человеком, что всегда мог ее подарить. И испытать. Именно поэтому многие из тех, кто услышал и поверил речам Отца, часто проходили через ее руки. Некоторых она проверяла особо тщательно, ибо их грехопадение могло унести под собой всю семью. И этого нельзя было допустить. Врата Эдема должны отправиться в Рай.

На винограднике, что в Лонд-Айленде, царила своя атмосфера. Усыпанное белыми цветами, от запаха которых кружилась голова, это место казалось райским. Особенно когда спускался закат, расцвечивая за пышными деревьями свой солнечный узор, ложащийся на цветочную поляну. В доме рядом была лаборатория и, фактически, обитель Фэйт, в которой она проводила невероятное количество времени.
Сегодня должны были прибыть люди Джейкоба, чтобы забрать новую партию Блажи. Впрочем, не это было главным событием вечереющего дня. Еще один достойный кандидат семьи обязан пройти испытание, проверить свою Веру и преданность делу на прочность. Фэйт всегда с радостью встречала новых гостей, окутывая их своим пристальным вниманием. Женщина, которую нужно было подвергнуть проверке, уже лежала на лабораторном столе, паспортной фотографией переливаясь в свете электрических ламп. Что же, ее черед пришел.

Над цветами клубилась привычная зеленоватая дымка. Босые ноги утопали в прохладной траве, чувствовалось, как еле ощутимо вздымается, словно дышит, земля. Фэйт, ведомая внезапным порывом, срывает крупный бутон белого цветка, вдыхая аромат. Краски перед глазами становятся ярче, а солнце и вовсе мягко обнимает плечи, ограждая теплом.
Слышится звук подъезжающих машин - паства, наконец, прибыла. Девушка оборачивается, чтобы запечатлеть в сознании новоприбывших. Они приковывают ее взгляд, но как только она находит нужного человека, Кейру, то тут же направляется вперед. Легкой и пружинистой походкой, Сирена приближается к нарушителям ее спокойствия, намеренно и явно показывая свою заинтересованность именно беловолосой женщиной. В руке небрежно зажат цветок, на лице приветливое выражение лица, солнечный свет за спиной заставляет гореть русые волосы, словно золотистый нимб над головой. Фэйт приковывает взгляды. Гуляющие рядом Ангелы улыбчиво следуют взглядами за своей предводительницей.
- Добро пожаловать в Блаженство. - Звонкий девичий голос и широкая улыбка довершают образ ангельской невинности. - Ты, должно быть, Кейра? Джейкоб очень хорошо о тебе отзывался, не удивительно, что он доверил забрать важную партию Блажи именно тебе. - Она всегда обращается к людям на "ты", сближаясь с ними с самой первой встречи. Никакого высокомерия, никакой отстраненности, только море приятного общества без излишков принятого людьми этикета.
Витающий в воздухе густой флер Блажи проникает в голову - здесь его много, здесь он тут же завладевает сознанием, даря счастье. Она видела по глазам новоприбывших, что Блаженство уже проникло в их легкие и ударило в кровь. Сирена подносит цветок к своему лицу и дует в сторону Кейры. Крохотные частицы пыльцы тут же летят незаметным, легким потоком.
- Чувствуешь этот запах? Вдохни поглубже, у него прекрасный аромат. - Фэйт игриво прищуривает глаза, цепляясь взглядом за острые скулы и гордый профиль Кейры, отмечая жесткий и тяжелый взгляд. Хотелось пощупать эту сильную женщину со всех сторон - узнать ее поглубже. Впрочем, Фэйт достаточно было короткого взгляда, чтобы уже составить первое резюме.
- Пока остальные загружают Блажь, я хочу показать тебе кое-что особенное. - Она наклоняет голову чуть на бок, мягко сближаясь со своей собеседницей. Берет ее руки в свои, слишком сокровенно и нежно, чтобы можно было так просто их отнять.
- Идем, это не займет много времени.

Отредактировано Faith Seed (12.12.18 13:10)

+1


Вы здесь » overkill » Прошедшее время » leap of faith