топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Партнерство » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/53233.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ FENOR MAHARIEL

http://funkyimg.com/i/2Nndk.png

МЕРРИЛЬ САБРЭ
Merrill Sabrae
долийская изгнанница, защитница эльфов

Класс: маг, маг крови

Where are you now, what have you found
Where is your heart, when I'm not around?..

Отношения: Когда мы ещё жили в одном клане — половину жизни назад, — мы неплохо ладили. Я вырос без родителей, ты пришла из другого клана туда, где тебя никто не знал — каждый из нас по-своему отличался от других, и это нас сближало. Наверное, ты могла бы даже назвать меня своим другом, если тебе тогда нужны были друзья. Хотя о чём я, конечно, нужны были. Тем более такие, каких не смутила бы твоя несуразная болтовня и оторванные от реальности фантазии. Может, я в них и мало что понимал, но послушать не отказывался, посидеть рядом у затухающего костра, когда все уже разошлись. Тамлен посмеивался вместе с другими и пытался шутить над этим, но не очень-то у него со мной это получалось.
Но потом всё треснуло, как стекло того самого разбитого зеркала. Оно развело нас по разным дорогам. Судьба такая, значит. Ей, видимо, и решать, как всё сложится теперь, при новой нашей встрече.

Предыстория: согласно DAWiki и решениями Хоука.

Характер: каноничной ромашкой-маргариткой, балующейся магией крови и получающей за это болезненные уроки, ты была десять лет назад. С тех пор много воды утекло — борьба, забота, новые встречи и прощания. Сильно ли ты изменилась? Ответила ли зову снов о возрождении Арлатана? Не буду предполагать - лучше ты сама мне расскажи. Или покажи.

Внешность: арты, подходящие под возраст фейсклеймы.

Планы на игру: открытый эксперимент — встреча после стольких лет, перемен и событий. Давай узнаем, что она изменит и как. Кроме того, с удовольствием сыграю какой-нибудь флешбек из той, ещё не тронутой скверной жизни клана. А еще здесь есть грифоны, самые настоящие. Думаю, тебе в радость будет с ними повидаться.

0

3

ЗАЯВКА ОТ МИРАЙИ ХАЛБЕРТ

https://pp.userapi.com/c844724/v844724403/15ac63/RyJVLlltIac.jpg

Игла

Имя ты волен выбирать сам, как и свое происхождение. История прозвища так же остается за тобой. 
Человек. Возраст 35 -50 лет. Предводитель охотников за работорговцами (недавнее прошлое, уже командовать просто некем, почти все мертвы). Чем живешь сейчас, я не знаю, но я пытаюсь это выяснить

Класс: Ты следопыт. Твои стрелы всегда бьют точно в цель, а лес - это твой дом и твоя стихия.  Ни одной добыче не уйти, если ты идешь по ее следу. В силу твоего возраста и внушительного опыта за спиной, имеется возможность владения оружием ближнего боя.

Отношения: Однажды я спасла тебе жизнь. Хотя, возможно это слишком громкое заявление и мне просто хочется так думать. Но в тот день тебя что-то привлекло во мне, и это связало наши судьбы на долгие годы. Кем была я для тебя, даже не знаю. Хоть ты никогда открыто и не признавался в своей привязанности, но твои поступки говорили о многом. Я была тебе небезразлична и ты заботился обо мне. Ты появился в моей жизни, когда я стала свободной от рабства, но все еще сломленной в душе и именно ты поднял меня с колен, подарив цель в жизни. Я равнялась на тебя и восхищалась твоей внутренней силой. Сейчас же между нами произошел раскол. Из-за предательства, почти всех наших друзей и соратников убили, а вот я - выжила чудом. Но тебя не было в тот вечер с нами, хотя и должен был быть, ты просто исчез в никуда. Я не хочу верить в то, что ты оказался предателем, но другого пока мне не остается. Кем ты окажешься на самом деле, решать тебе. В любом случае, нам нужно встретиться и выяснить все отношения. Переубиваем мы друг друга или объединимся против общего врага, знает лишь один Создатель. Думаю, в любом случае будет занимательно. 

Предыстория: Ты мало рассказывал о своем прошлом. Я знаю лишь только то, что ты не всегда был таким. Раньше у тебя была семья, но ты их потерял.  Их забрали работорговцы, а тебя оставили умирать с распоротым брюхом. Вопреки всему, ты выжил и отправился на их поиски. К тому моменту, когда твои раны зажили, след остыл. Найти родных ты так и не смог, но не оставлял надежды долгие годы. Ты вырезал банды работорговцев одну за другой, чтобы найти тех, кто однажды лишил тебя всего, что ты любил. Постепенно ты оброс соратниками и единомышленниками и у тебя появилась новая семья. Но возможно все это лишь сказка, которую ты рассказал, а твоя деятельность имела совершенно другую причину.

Характер: Ты спокойный и рассудительный. Прежде чем сделать что-то, ты основательно продумаешь каждый шаг. Ты сильная личность и ты не привык устраивать сцены, упрекая судьбу в ее несправедливости. Тебе не чужды мирские радости и юмор. А твоя внутренняя сила и харизма лидера, заставляет окружающих ждать твоего решения, затаив при этом дыхание. У тебя есть четкая цель в жизни и ты сделаешь все ради ее достижения, даже если придется перевернуть Тедас с ног на голову. 

Внешность:  Ты уже не молод, но ты все еще силен, как телом, так и духом. На самом деле, как ты предстанешь передо мной, решать тебе, но прошу не будь смазливым мальчишкой. Я помню все твои морщинки на лице и твой суровый, пронзительный взгляд из под густых бровей. А еще ты ревностно относишься к своей бороде, тщательно ухаживая за ней XD
Вот несколько джентльменов, которые более наглядно покажут, какой типаж, по моему мнению, подходит лучше всего Игле: тык раз, тык два, тык три, и тык четыре

Планы на игру: Ты волен выбирать свой путь сам, кем ты был и кем станешь решать только тебе. Я же могу предложить тебе посидеть у костра и вспомнить былые деньки. Деньки, когда мы влипали в разные, казалось бы, неразрешимые передряги. Благо таких воспоминаний у нас с тобой навалом. А главное, сейчас я могу тебе предложить разобраться с нашим врагом, который предал и привел к смерти всех, кто был нам дорог. Мы найдем его и заставим поплатиться. Мы вместе выясним кому перешли дорогу, и кто пожелал стереть нас с лица земли. А если же это ты тот предатель, то моли Создателя, чтобы я не нашла тому подтверждение, а иначе беги и прячься. Я найду тебя, даже если ты выберешь своим убежищем Бездну, я все равно приду за тобой. Ведь это ты научил меня этому.

От игры с тобой я ожидаю не только приключений и экшена, тут не менее важен эмоциональный фон.  Если ты инициативный и не боишься повернуть все так, чтобы моя челюсть отпала и я долго чесала затылок, соображая, как же мне быть дальше, то эта роль явно для тебя. 

От себя я могу гарантировать регулярный ответ, адекватность и фидбэк.

По итогу, мы можем как разойтись по разным дорогам, так и воссоздать вместе то, с чего начинали. Кто знает, может у нас получится избавить Тедас от рабства ^-^ В любом случае время покажет и расставит все на свои места. Главное желание творить вместе, участвуя в этом на равных (обсуждение и планирование сюжета в ЛС или других мессенджерах приветствуется).  Что касается взаимоотношений между нами, тут я пока в ступоре и не знаю чего именно хочу. Были мы друзьями, соратниками, названными родственниками или любовниками пока решить не могу, но давай подумаем об этом вместе. Я совсем не против романтики, тут есть о чем пострадать и есть чем насладиться. По крайней мере могу точно обещать флешбеки. Что касается настоящего, тут несколько сложнее, но думаю мы разберемся.

0


Вы здесь » overkill » Партнерство » Dragon Age: final accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC