топ игроков
Разыскиваем
Хороший парень из Дивизиона
разыскиваем агента Дивизиона
Кейра разыскивает сволочь свою первую любовь
Помощница разыскивает боевую подругу для совместного сопротивления эдемщикам
Фэйт разыскивает гениального химика и восхитительного человека
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
США, Нью-Йорк, октябрь 2018
апокалипсис - эпизоды - 18+
Активисты
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Name Surname
Постописцы
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Name Surname: 0 пост
Лучший пост
NameSurname
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют от нас анализа соответствующий условий активизации. Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Задача организации, в особенности же начало повседневной работы по формированию позиции позволяет оценить значение систем массового участия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что сложившаяся структура организации способствует подготовки и реализации направлений прогрессивного развития.

overkill

Объявление

Новости
27.11.18 Возвращаемся из отпуска С:
15.08.18 Месяц после открытия и интересные обновления!
17.07.18 Неделя с запуска и подборка жизнеутверждающей музыки ;)
10.07.18 День открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » overkill » Настоящее время » Family


Family

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

The Family
Отец // Креститель // Солдат // Сирена
01.10.2018 Утро, обитель Отца

https://i.imgur.com/4ZHtI8y.png

Они редко встречаются.
После срыва первой печати было слишком мало времени и очень много проблем. Но вот, кажется, время собраться всем вместе снова пришло. Каждый из предводителей пребывает в Церковь и в обители Отца становится шумно. Сладкий запах Блажи, звон патронов, кресты и книги, голос Отца - смешиваются в удивительную смесь. Сиды собираются ради обсуждения важных дел. Однако, только ли в этом дело? Быть может, в этом собрании есть что-то еще? Они же все-таки Семья. Именно так, с большой буквы.

Отредактировано Faith Seed (25.12.18 16:38)

+4

2

Голос Господа говорил ему, что с неба должны упасть бомбы. Что будут взрывы, что будут смерти, что неочищенные и не посвященные будут стёрты как ненужный материал, ошибки и те, кто завели человечество в тупик. Те, кто сделали лишь крещение геноцидом единственным выходом и шансом на спасение. Радикальным - безусловно, верным - исключительно.

Отец намеревался обрушить бомбы. Он собирал вокруг себя готовых принять Господа в своё сердце, собрал свою Семью, и вместе они готовились выпустить весь праведный грех Создателя, устояв в границах Нового Эдема - места спасения, места чистоты, места надежд и всеобщего блага. Совсем скоро они должны были перебраться туда, заполучив свои земли, на которые не совался бы никто. Совсем скоро. Только... сам Господь решил иначе. Иначе решили и сами люди.

Бомбы нашлись действительно - упавшие с неба, как и видел Отец. Только выпущены оказались вовсе не его детьми, не его Семьей, и даже не его волей - лишь его предупреждением. Бог устал ждать, люди устали давиться желчью и гноем, земля устала от тяжести грехов. Перебраться в Новый Эдем так и не удалось, Господь изменил свои планы, устроив Очищение уже теперь. Оставил верных и любимых служителей здесь. И, если так, Отец останется. С семьей и своими детьми поможет тем, кто пожелает очищения, и сотрёт в ничто тех, кто захочет причинить им вред: одних только людей Солдата достаточно для того, чтобы выбить дурь (и жизнь) из тех рейдерв, что решались сунуться в  Их дом. На Их земли. В Их обитель среди заразы. В единственное место, где чума так и не смогла взять вверх, ведь не чуму вёл Бог, но Бог создал её.

Семья праведна. Отец праведен над Семьей. Случившийся Конец Света - может быть в одном только городе, а может быть повсеместно - не стал тем, чего они не ожидали. Джозеф всегда говорил, что им стоило быть готовыми, и они готовились. Джозеф слышал Голос. Джозефа избрал сам Господь. Джозеф оказался прав. Только Джозеф и оказался - ведь мир говорил, что подобное не случится, но они сами сделали это с собой. Никогда ещё его мысли не были так сильны и так истинны. Смотрите.

Это нормально - начать проповедь посреди ночи. Или к ближе к рассвету, закату, утром - в любое время суток. Дети всегда слушали его с удовольствием, с упоением; минуту, двадцать, час, всю ночь - время не имело значения, когда Отец говорил. Единственный, кому не всё равно на каждого из них, единственный, кто способен был подарить им свободу и спасение. А Семья на каждой проповеди была рядом, готовая делать своё дело. Крестить, проводить в лучший из миров и защищать. Креститель, Сирена и Солдат.

Но сейчас здесь не было никого лишнего. Никаких проповедей на многие часы, никакого ночного подъёма. Этот Эдем спал, просыпаясь лишь с восходящим солнцем. Здесь было место только для Семьи. И встреча каждого из её членов с Отцом начиналась с открытых объятий. Тёплых, успокаивающих, словно бы тонешь в облаке, а Господь лично касается тебя. И дело, разумеется, не в Блажи, но в вере и избранности - ведь даже Блажь дал им Господь, собрав все элементы воедино.

- Спасибо, что пришли, - он улыбнулся улыбкой, что всегда полна успокоения, взглядом то ли царапая, то ли лаская каждого из них. Рука коснулась плеча Фэйт, щеки Крестителя, шеи Солдата, а после он повернулся спиной, подняв взгляд к потолку. - В это трудное время Семья собирается особенно редко, но если Солнцу дано встать - смотрите, как его лучи падают, освещая пыль в новом дне - то это не станет для нас преградой, - он обернулся, указывая на стол, тем самым приглашая всех к нему. - Я хочу знать, что происходит у каждого из вас. Что вас беспокоит, что нужно для того, чтобы не беспокоило, - Джозеф прошёл к центру стола, расставив руки в стороны - пускай и они тоже проходят. - Господь услышал, он устал и дал то, чего они все заслуживали. И теперь нам надо делать то, что предначертала Воля Его. Вместе, как и прежде; как никогда прежде.

+3

3

Она всегда была сиротой. Брошенная девочка с живыми родителями - жестокий урок, ломающий детство. Сломленная судьба заставила ее обратиться к наркотикам, а после к Богу. Но именно Джозеф возродил в ней первоцветы, дал дорогу в будущее и видимую, незамутненную цель. И каждый раз, возвращаясь в обитель Отца она ощущала тепло дома, которого прежде у нее никогда не было.

Вот и сейчас она спешит туда, где ее ждут.
Фэйт окружают ангелы, заботливо укрывающие свою вестницу от опасностей недружелюбного мира. Внутри нее Вера, взращенная Отцом и по-девичьи трогательное нетерпение, ярко теплеющее в ожидании встречи. Сирена чувствует за спиной крылья, они делают ее легкой как пушинка и невероятно счастливой. Фэйт устала от постоянного ожидания, устала от умирающего мира за пределами ее сада, устала постоянно скучать. И завидев церковь, что держится гордым, деревянным особняком среди стали и бетона, она воодушевляется.

Сирена вглядывается в золотистое, раннее утро, скрытое за опустевшими небоскребами, в сонную обитель, укрытую за рассветным туманом. Умиротворение накрывает с головой, серебристым покрывалом навевая сонливость. Вот только Фэйт сама излучает солнечный свет, ей не до сна, ей хочется поскорее прикоснуться к тому, кто подарил ей новую жизнь.
Глаза горят радостью, когда она вбегает в церковь, юркой птичкой врезаясь меж дверей. На ее лице застывает счастливая улыбка, когда она, наконец, видит своих братьев. Тоскливое ожидание разбивается осколками и эйфория ударяет в кровь.
- Отец. - Шепчет, почти не слышно, оказываясь рядом с семьей и утопая в светлых объятиях Джозефа. На миг жмурит глаза, сильней чем нужно цепляясь за мужские плечи, но быстро отпускает, зная, что внимание Отца должно коснуться всех, не только ее. Хотя, так эгоистично хочется, чтобы было только ее.

Фэйт встречается взглядами и со своими братьями, крепко обнимая каждого. Окунается в яркое море Джона и зарывается в хвойный лес Джейкоба. Сирена фонтанирует счастьем, умиротворением и радостью, будто бы не видела свою семью долгие годы. Хотя для нее да, несомненно, прошли словно мучительные годы. Но Фэйт знает, что всегда нужно жертвовать ради других. И она жертвует, скучает, терпит и смиренно ждет.
Сирена тихо стоит, вслушиваясь в мягкий голос Отца. В ее глазах он чистый свет и даже легкое касание рукой ее плеча кажется ей истинным теплом, греющим саму душу. Голос уносит Фэйт в густой эфир и, к своему стыду, она пропускает часть слов мимо себя, не вникая в их смысл. Мысленно собирает эйфорию в кулак и заставляет себя следовать за Джозефом не только ногами, но и сознанием.
- У меня все хорошо. - Начинает она, подходя к столу. - Мои ангелы трудятся не покладая рук, но я стараюсь не слишком усердствовать, чтобы их здоровье было в полном порядке. Запасов Блажи достаточно, но если что, мы всегда можем сделать еще больше. - Голос Фэйт удивительно твердый, хотя все такой же звонкий и нежный, как и подобает Сирене. - Иногда ко мне заходят выжившие. Некоторые пытаются что-то украсть, другие просят помощи. Чаще всего второе. Но воры бывают крайне отчаянными и приходится их убеждать усерднее других. В остальном - все в норме. - Фэйт на мгновение замолкает, чтобы после быстро сказать. - И... я очень скучала по всем вам.

+1


Вы здесь » overkill » Настоящее время » Family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC